太原驾校吧 关注:2,850贴子:54,086
  • 38回复贴,共1

明盛驾校,小店最坑爹的驾校,

只看楼主收藏回复

明盛驾校 小店最坑爹的驾校 小店唯一车管所认证的考场(只是在我们的隔壁),学员可直接在考场(隔壁)练车 嗯… 厉害了
广告打的牛逼,到地方真的是,呵呵哒
报名费2900话说包括全部费用

现在 科二要 200场地费 ,嗯,(请问我两千九花的什么钱?)
然后 去隔壁考场模拟两把,全程不到五分钟130大洋
科二过了,去开科三练车单, 张嘴就是钱
什么什么模拟费?我死你妈卖批,440元,人家还挺牛逼,昂,这也是给你打折了,原价五百呢, 给你便宜了60呢。卧槽
2900+200+130+440=***?
呵呵, 告诫各位朋友。
教练? 水的一b,求也不懂,说真的,开始到结束,全都是学员教会的,教练神气的跟他妈个二五八万似得,哎哟,牛逼的很呢, 有问题问一下他, 就告你,我之前教没教过你? 跟你说话你不记?脑子了?,(呵呵,你之前教过我说你妈是蹲着尿的)
**,真他妈**, 这驾照,迟早要玩~

来自Android客户端1楼2017-05-04 19:09
    😂

来自Android客户端2楼2017-05-04 19:44
      你好,我准备报这个驾校呢,可以加你了解一下吗?谢谢

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-05-05 13:01
        小店还有周全驾校考场了,还唯一呢

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-05-07 11:13
          明盛驾校就是个坑,当初交了3800,考到科二不给报了,学了两年现在还没考科三,还不给退钱

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-06-29 08:18
            新兴驾校有自己的考场,而且及格率高!还速度快……相信我!强烈安利

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-07-07 23:33
              楼主!你在哪考的

来自Android客户端8楼2017-08-04 11:21
                楼主说的真的么。我刚报名了,3500.外地的。看你这么一说有种被骗了的感觉。网上查不出这个驾校怎么回事。唉!只有好好上驾校。早点拿证

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-08-17 23:33
                  难道我也被坑了

来自手机贴吧10楼2017-08-17 23:36
                    难道我也被坑了

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2017-08-17 23:36
                      报名好几天,没动静。开始就是他妈,后头打电话过去爱理不理,交了钱就上当了。真TM后悔。想退还不给退。太黑了。还说啥子考场练车,呵呵。。。练***的车。

来自手机贴吧12楼2017-08-20 13:42
                        报名好几天,没动静。开始就是他妈,后头打电话过去爱理不理,交了钱就上当了。真TM后悔。想退还不给退。太黑了。还说啥子考场练车,呵呵。。。练***的车。

来自手机贴吧13楼2017-08-20 13:42
                          你可以去车管所投诉他们,看看有没有一个明盛驾校,他家是挂这别人家的驾校的,车管所根本就没有明盛驾校

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-08-23 20:10
                            亲身经历,确实不怎么样,报名要慎重。

来自手机贴吧19楼2018-08-16 21:53
                              小店学驾照可以去景东驾校,景东驾校也有自己的考场,而且场地大、服务好、没有乱收费现象,位置就在美特好对面,交通便利,大家在小店学本的可以打这个电话咨询7987982

20楼2018-08-25 11:11
                                真的超级超级烂,报了名交了钱就不管了,想打算一个多月考完,光科一两个月没音,还要交什么场地费,,能耗死。

来自Android客户端22楼2018-10-13 09:55
                                  那里的申磊这个教练怎么样啊?

来自手机贴吧23楼2019-03-22 00:28
                                    你知足吧!看看现在我们的练车场,整个就是公厕

来自手机贴吧24楼2019-04-06 13:22
                                      垃圾驾校,收钱之前和收钱后俩张脸,教练更是垃圾,人渣,刚去第一把练车就摸学员腿

来自iPhone客户端25楼2019-04-20 21:25
                                        找不到合适途径维权只能在贴吧给其他要报名的提醒了

来自iPhone客户端26楼2019-04-20 21:26
                                          女学员千万别报啊!

来自iPhone客户端27楼2019-04-20 21:27
                                            没办法,都是这,我是在太原的周全驾校学的,练不上车不说,不站岗竟然问我要了300, 说是用来打理上面,上面还有谁,不就是交警么,好几个在周全学车的朋友都觉得这是个无赖学校,真无语了,挂羊头卖狗肉,应该把这学校烂学校封了

来自Android客户端28楼2019-05-14 12:13
                                              明盛确实坑,大家都注意了,交了钱就变脸,态度恶劣

来自Android客户端29楼2019-05-31 08:24
                                                你们开发票了设

来自手机贴吧30楼2019-06-18 19:01