300英雄吧 关注:1,180,973贴子:76,872,109

关于圣剑通用套的石头

只看楼主收藏回复

红跟绿我们都知道是穿透跟血量 那么第三个呢 是吸血还是双色血量穿透
另外如果带了假生命 双色用真生命的话 真生命还会衰减么
好久没玩问题有点多

来自Android客户端1楼2017-05-04 19:01回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-04 19:02
      玩啥ZC 来jjc
      -------------
      我很氵
      比你们任何人都氵
      非常的氵
      因此,哪怕只有我一个人
      我也要氵掉所以的帖子
      真是遗憾
      你们就在这里看着我氵吧!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-04 19:04
      收起回复
        有5级完美卡,就上一个穿透和吸血双色

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-05-04 19:06
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-04 19:07
            套6吸血不是圣剑标配?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-04 19:09
            收起回复
              我还以为是圣剑石头人

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-04 19:32
              收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-05-04 19:32
                  路过打酱油

来自Android客户端10楼2017-05-04 20:25
                    合不出吸血宝石怎么办

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-04 20:26
                      我带着一排法抗。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-04 21:24
                        看成圣剑石头人

来自Android客户端14楼2017-05-04 21:41
                          啊?肯定吸血啊 其实现在都不怎么缺血的 属性洗一下血量 带四个真生命差不多够了 剩下俩生命的位置放双色 双色一般穿透+生命 有优质卡或者完美卡才吸血+穿透 毕竟吸血贵

来自iPhone客户端15楼2017-05-04 22:37
                            我也以为是圣剑石头人

IP属地:宁夏来自手机贴吧16楼2017-05-04 22:38