骑砍2吧 关注:29,496贴子:107,861

砍2今年出来我剁屌

只看楼主收藏回复

50年后。一位老人躺在病榻上,弥留之际,他把儿子们叫到他的病床前。
老人嘴唇动了动,似乎想要说什么,长子向前,俯下身去想听听老人的遗言是什么。
“骑砍2……发售了吗”老人用尽最后一丝力气,颤巍巍的说了一句。
“官方还没有确定消息……”
老人的手垂了下去。
儿子们大恸。

1楼2017-05-04 15:03回复
    Really?

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2017-05-04 22:56
    收起回复
      悠着点吧,骑砍2今年可能有发售消息,什么时候发售不知道,但发售时间今年会公布

来自Android客户端4楼2017-05-23 20:30
      收起回复
        不是直播别想了,楼主不可信

IP属地:四川5楼2017-05-23 23:56
          突然看到之前发的消息 然而现在已经18年10月25了

6楼2018-10-25 05:16
            还是这句话 今年出来 剁*

7楼2018-10-25 05:16
            收起回复
              初中我哥哥带我玩的骑砍 现在我哥哥已经工作3年了

8楼2018-10-25 05:17
                ……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-10-25 22:00
                  剁谁的?

来自Android客户端10楼2018-10-26 06:48
                    今年没戏了 。2个月前他们才新地图做完。明年还要看情况。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2018-10-29 15:06
                    收起回复
                      祝楼主的*还在

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-11-11 07:26
                        最有希望是 2019

IP属地:安徽14楼2018-11-13 11:18
                        收起回复
                          会出的!放心吧!可以让你的曾孙子捎给你

来自Android客户端16楼2018-11-15 00:43
                            可能儿子都要没了

IP属地:浙江17楼2018-11-28 11:41
                              骑砍2没有这么快的

来自Android客户端18楼2018-12-01 20:37