挽回吧 关注:67,736贴子:1,063,229
  • 47回复贴,共1

《挽回吧》诚招小吧

只看楼主收藏回复

一、【小吧基本要求】
1,本吧会员5级以上,账号注册时长不短于2个月。
2,透彻理解完整版吧规和简易吧规的含义,能以吧规为依据灵活处理问题。
3,有团队精神和责任心,敢于制止违规并且以身作则。
4,近4个月内没有违反吧规的记录。
6,安全意识强,账号必须绑定本人手机且密码强度高。
7,每天有充足的在线时间,电脑在线时间每天不得短于2小时。
8,年龄必须在17岁以上。
9,熟练使用贴吧客户端。
10,以下情况不考虑:
(1)正在其他热门贴吧担任小吧或大吧职务的。
(2)在本吧无发言以及发言都是水贴的。
(3)签到党、潜水党、主要混别的吧的。
(4)等级没有达到5级以及为了5级水贴的。
(5)17岁以下的高中生、尤其高三面临高考的学生。
(6)以往违规过多的。

1楼2017-05-04 14:49
    .
    二、【小吧职责】
    1,维持贴吧日常秩序
    2,删除违反吧规以及百度贴吧协议的帖子
    3,删除任何违规的回复(以及打着咨询师口号收费的帖子)
    4,封禁故意严重违反或者故意在短时间内多次违反吧规的ID
    5,向吧主反映吧友的建议
    6,耐心为吧友解答问题
    7,删除垃圾帖
    8,贴吧发生混乱时积极维持贴吧秩序
    9,【特别要求】:小吧以安慰吧友为主,不可以带头水贴

2楼2017-05-04 14:50
      三、【新小吧注意】
      上任的新小吧有一个月的实习期,到期删帖不达标的撤职(每月50贴)。
      误删误封过多、被吧友投诉过多的,撤职。

3楼2017-05-04 14:51
        申请格式:
        ID:
        年龄:
        账号注册时长:
        是否安装贴吧客户端:
        每天电脑在线时间段:
        为什么要申请:

4楼2017-05-04 14:51
          ID:许仙和罗密
          年龄:26
          贴吧注册时长:2.8年
          是否安装贴吧客户端:已安装贴吧客户端
          每天电脑在线时间段:上午9点至11点 下午2点至晚上10:30
          为什么要申请:本人在家开了一个超市,首先时间比较充裕,其次,曾经分手的时候也经常逛本吧,得到吧主和一些有用的帖子的帮助,真心感谢这个贴吧的存在。然后,自己也挺喜欢聆听大家的故事,也愿意给难过的人带去一丝安慰和希望。最后,发现贴吧有很多人在偷偷骗人收费的,对此现象比较气愤,希望能够协助吧主管理好本吧,让贴吧不再这么乌烟瘴气的。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-05-05 09:40
            ID:我遇见了谁病
            年龄:24岁
            贴吧注册时长:0.5年
            已经安装了客户端了
            每天可以长时间在线,主要是晚上时间多。
            为什么申请:之前有申请过小吧,今天睡醒了才看到有招吧务的就申请一下。本人喜欢看情感类的节目,像爱情保卫战那种,平时身边的朋友有感情问题,也会找我倾诉。喜欢能有更多的人在这个吧得到真正的帮助。同时也希望能有一个机会,协助吧主管理好这个贴吧,就像打理自己的家一样。 谢谢吧主,能看我的帖子。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-05 10:06
              请问怎么申请?

收起回复
              8楼2017-07-22 14:53
                ID:执着融化了沉默
                年龄:24
                账号注册时长:6年
                是否安装贴吧客户端:是
                每天电脑在线时间段:8点30到晚上11点
                为什么要申请:从2016年失恋开始进入这个贴吧到今天也1年多了.这个贴吧让我找到很多志同道合的伙伴,一起走过在那段暗无天日的日子。学会了很多,现在想去帮助更多的人。本人时间充裕。可以每天电脑在线。自己在失恋时候也遇到过骗子。所以对于被骗也是深有共鸣。对于贴吧有很多人在骗人收费的会严厉禁止! 希望吧主可以给一个机会。协助吧主管理好本吧。

收起回复
                9楼2017-08-08 15:57
                  不知不觉已经14级了

来自iPhone客户端11楼2017-12-06 13:46
                    不对,是11级

来自iPhone客户端12楼2017-12-06 13:46
                      ID:安在是天
                      账号注册时长:6.6年
                      每天电脑在线时间段:白天9~12:30,14:30~18:00点,晚上23:00~24:00
                      为什么要申请:我是一名互联网运营,贴吧重度用户,因为挽回女朋友的原因关注了挽回吧,看吧友的讨论自己总结了几点经验算是和女朋友和好了,现在和女朋友约定工作顺利了就结婚,很感谢挽回吧吧友给我的指导。同时我也咨询过很多机构,骗钱的很多,觉得这个行业很乱,不想让吧友被那些人骗,如果有幸能成为小吧,会坚决清理这些小广告,还吧友一个互助、健康的贴吧环境。

收起回复
                      13楼2018-02-02 16:03
                        ID:bingxue8452
                        昵称:冰雪奇缘
                        年龄:29
                        账号注册时长:9年多
                        每天电脑在线时间段:白天晚上都有时间
                        为什么要申请:有一段不幸的婚姻和两段失败的感情,对人生和感情已经看透,见到过很多朋友为分手而痛苦,也见过不少朋友真的还能在一起,我明白了有的感情不需要挽回也能回来,有的感情再怎么努力还是徒劳。挽回吧本应该是伤心疗伤的地方,不应该沦为广告骗子的捞钱地盘。我有这个耐心和毅力去删除更多的不良帖子,也愿意关怀每一个失恋的吧友,希望有这个机会吧,谢谢!

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-03-24 13:31

来自iPhone客户端15楼2018-04-09 01:57
                            ID: 嘲愚fun
                            年龄:21
                            注册吧龄:4年
                            大学生 每天都有空
                            为什么申请:我是我们学校贴吧小吧,今天睡醒了才看到有招吧务的就申请一下。本人喜欢看情感类的节目,像爱情保卫战那种,平时身边的朋友有感情问题,也会找我倾诉。喜欢能有更多的人在这个吧得到真正的帮助。同时也希望能有一个机会,协助吧主管理好这个贴吧,就像打理自己的家一样。 谢谢吧主,能看我的帖子。

来自iPhone客户端16楼2018-04-12 11:21
                              ID:大把年纪了
                              年龄:22岁
                              贴吧注册时长:5.3
                              每天电脑在线时间段:基本上每天都有时间
                              为什么要申请:我是学自媒体运营的,因为有段比较失败的感情经历,我也曾经找过挽回机构,到最后还是被骗收场。后来关注了挽回吧之后,看着吧友们都非常积极热心的回答我的问题,最后我走出了这段感情的阴影。同时我也希望能给我一次这样的机会,让我协助吧主管理好这个贴吧,不想大家再让那些所谓的机构欺骗,我会严格杜绝小广告的插入,让这个吧越来越好。

17楼2018-04-19 11:21
                                ID:c小孩我喜欢你
                                年龄:30
                                账号注册时长:3.5年
                                每天电脑在线时间段:7:30——24:00
                                为什么要申请:我每天上班就是对着电脑,时间太多了,我在等一个人,会常驻此吧了,申请个吧主顺便做些好事,要不一些失恋的朋友病急乱投医把钱还给骗了,看着也让人心疼。然后我也挺会安慰人的,都是同病相怜的朋友嘛。一起坚持一起努力!

18楼2018-05-02 17:32
                                  谢谢吧务恢复帖子,那我也来申请个小吧务吧,平时在线时间还是蛮多的,吧里广告也是真心的多,我自己的帖子里面都删除了好多,然后维护好吧里的健康气氛,望批准

来自iPhone客户端19楼2018-05-19 19:09
                                    ID:如蓦双子
                                    账号注册时长:5.3年
                                    每天电脑在线时间段:10:30——22:00
                                    为什么要申请:我是心理咨询师,而且主要是专攻情感方面的,所以来到此吧,希望可以用自己的专业知识来帮助更多的人,而不让他们上所谓的什么机构的当。而且还有一个问题就是,好多人都会根据自己的情况来教别人怎么做,这是很危险的,每个人情况不一样,所用方法也应该不一样。我知道他们也是好心,但是这样做可能会帮倒忙,我希望可以有更多人能够意识到这一点。

收起回复
                                    22楼2018-08-03 10:57
                                      ID:任白RB
                                      年龄:21
                                      账号注册时长:1.9年
                                      每天电脑在线时间段:白天晚上基本都有时间
                                      为什么要申请:之前我因为和女友分手后想要挽回她,所以来到了这个挽回吧。在吧友的建议之下,我不断的去努力。已经成功的和女友复合了。所以,我希望通过成为小吧来帮助那些和我有着同样遭遇的人。让他们不会上了那些所谓的情感机构的当。望能给我这个机会,谢谢。

24楼2018-08-26 13:39
                                        ID:醉酒流浪的诗人
                                        年龄:20
                                        账号注册时长:1.8=年
                                        是否安装贴吧客户端:是的
                                        每天电脑在线时间段:7小时
                                        为什么要申请: 我感觉在这里可以看到很多人的故事和经历我们每个人都有不同的经历 希望通过成为小吧来帮助那些和我有着同样遭遇的人。让他们不会上了那些所谓的情感机构的当。望能给我这个机会,谢谢。

25楼2018-09-10 12:07
                                          怎么申请?

26楼2018-10-06 15:56
                                            ID:断线L丶
                                            年龄:25
                                            账号注册时长:1年
                                            每天电脑在线时间段:每天具体时间不固定,但是可以保证每天在线时长超过两小时。
                                            为什么要申请:从事情感指导三年,帮助过很多人,也看过太多上当受骗的例子。虽然我从事这一行,但是从来都不在贴吧打广告,都是一心写干货。或者用心回答别人,人家认可我的自己会找我的,很佛系的方法。再者对那些漫天的广告、遍地的骗子深恶痛绝。给整个行业抹黑。如果我能当上小吧,依然以身作则,绝对不会在贴吧发任何的广告,并且会更加用心的去帮助每个需要帮助的吧友。

29楼2018-11-26 15:14
                                              ID:勿要时光荏苒Ω
                                              账号注册时长:4.6
                                              每天电脑在线时间段:1点到晚上10点都在的
                                              为什么要申请:我曾经在初中和我的女朋友相恋,后来到我毕业1年后,她最后跟我说分手,那一段日子里真的很难受,整天想着她去疯狂挽回她,求她在给我一次机会,不管我怎样乞求她,她仿佛就像一个铁石对我的乞求视做无物,给了我两个字“幼稚”就里开了我,也离开了那个城市,那时我的心真的很痛,后来在我的一步步的成长只中我也明白了很多,我那时是有多么的幼稚,无知,所以为了贴吧的兄弟少走一些弯路我希望通过成为小吧来帮助那些和我有着同样遭遇的人,虽然每一个人的故事都有着不同经历,我会很认真的帮助大家,管理好贴吧的秩序, 删除垃圾帖,向吧主反映吧友的一些良好建议,安慰吧友们的心情,耐心为吧友解答问
                                              谢谢

31楼2018-12-17 16:49

来自iPhone客户端33楼2019-03-04 13:38
                                                  ID:甜酸辣草莓丶
                                                  年龄:28
                                                  贴吧注册时长:4.7年
                                                  每天电脑在线时间段:上午9点至11点 下午2点至晚上10:30
                                                  为什么要申请:感觉吧里气氛很好,对情感比较感兴趣

来自Android客户端36楼2019-04-15 12:26
                                                    ID:旧城空心失忆
                                                    年龄:25
                                                    贴吧注册时长:6.4年
                                                    每天电脑在线时间段: 下午1点至晚上12点
                                                    为什么要申请:增长经验 互相学习 挽回吧环境真的不错

来自Android客户端37楼2019-04-24 07:36
                                                      ID:昵称只能⑦个字
                                                      年龄:29
                                                      贴吧注册时长:8.1年
                                                      每天电脑在线时间段: 下午1点至晚上12点
                                                      为什么要申请:为吧友做一些力所能及的指导分析

40楼2019-06-21 00:28
                                                        我看了很多大家的评论,就问当小吧主有工资吗?没工资可能搞起来也感觉目的不纯啊。

来自Android客户端41楼2019-07-12 16:22