穿越火线吧 关注:9,950,763贴子:259,832,108

现在的生化!就问你想变僵尸不?

只看楼主收藏回复

现在的生化模式,随着武器的不断更新换代!僵尸从前扮演的猫的角色已经逐步变为老鼠了!游戏里动不动就听到“靠,怎么又是我变”!可见僵尸在生化中的地位变化!开局前屏幕提示 提高变僵尸王几率的F键,估计谁都不会去按!我想生化模式应该重新平衡一下了!比如僵尸也可以捡箱子,或者有僵尸独有的箱子可以加血或技能什么的!这样僵尸的日子会好过些!你们认为呢?

来自Android客户端1楼2017-05-04 13:01回复
    那不一定,F我是每局都按的,多年养的习惯

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-04 13:06
    收起回复
      无聊 游戏都快废了 你还在纠结一个模式

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-05-04 13:07
      收起回复
        我希望矮子能加速和隐身就好了

来自Android客户端7楼2017-05-04 13:13
        收起回复
          宝贝破点无压力

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-05-04 13:21
          收起回复
            我已经变僵尸等级5了,现在都不敢打生化,朋友喜欢玩生化都不敢拿我号玩

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-05-04 13:28
            收起回复
              变身恶魔终结者。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-04 13:31
              收起回复
                剑客模式僵尸几乎无敌,你看看有几个人玩?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-05-04 13:34
                收起回复
                  等级5,连变过四次终结者

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-04 13:34
                  收起回复
                    救世主就算了,终结者模式只要终结者不菜不会太惨

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-05-04 13:36
                    收起回复
                      厉害啦

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-05-04 14:13
                      收起回复
                        除非特殊生化模式,不然谁变谁蛋疼

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2017-05-04 14:33
                        收起回复