勇者大作战吧 关注:17,053贴子:66,766

回复:大型图文入门攻略之老司机引路

只看楼主收藏回复

七日狂欢得到不同红色勇士4个 是不是必须要把出的4个英雄都买了,不然就做不了了?

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2017-05-06 17:08
收起回复
    楼主可以能不知道,一个三卡,加198充值20天才能培养起来一个全满红色英雄。适当的全满红色既是过度也是必须,全部sss以上,你能培养几个+7。那些+3神石也不高的就是出来搞笑的,会一路被虐到游戏倒闭

来自iPhone客户端63楼2017-05-06 18:44
    收起回复
      三年卡应该买吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端64楼2017-05-06 19:11
      收起回复
        楼主,请问下哪儿有写魔王买一换一啊?

来自Android客户端65楼2017-05-06 19:25
        收起回复
          冒挖资深老玩家

IP属地:广东来自iPhone客户端66楼2017-05-06 21:39
          收起回复
            楼主,技能等级要怎么提高

IP属地:浙江67楼2017-05-06 21:59
            收起回复
              楼主你快出来,等着你拯救呢

IP属地:北京来自Android客户端68楼2017-05-06 23:35
              收起回复
                大神,请为第一期红魂3折两次5折3次是全买么?三卡加198党

IP属地:重庆来自手机贴吧69楼2017-05-06 23:35
                收起回复
                  大佬快带我飞

IP属地:北京来自Android客户端70楼2017-05-06 23:55
                    想买个三卡 可是越狱不给充钱 就很烦 生意都不做

IP属地:广西来自iPhone客户端71楼2017-05-07 06:08
                    收起回复
                      大佬,为啥别人红武士加2就八万战啊,我加4都没这么多

IP属地:江苏来自手机贴吧72楼2017-05-07 07:59
                      收起回复
                        求推荐后期SSS的英雄

来自Android客户端73楼2017-05-07 09:25
                        收起回复
                          楼主,魔王这期的烤鸡有换的必要吗?一般都是斥候弩手作用不大吧

IP属地:甘肃来自Android客户端74楼2017-05-07 10:19
                          收起回复
                            这个特价要买吗?魔石魔女刚过去

来自iPhone客户端75楼2017-05-07 11:43
                            收起回复
                              楼主,我看才第二天好多人就已经阵容全S了,既然你说不要抽卡,那他们的S卡怎么来的。。。

IP属地:河北76楼2017-05-07 12:53
                              收起回复