甲亢吧 关注:83,106贴子:1,219,389

甲亢六年多了,绝望

只看楼主收藏回复

初二的时候妈妈发现我脖子有点肿,带我去检查发现是甲亢。从此就走上了吃药的道路。
最开始吃赛治。三个月左右指标就基本上正常了,但医生说不能停药,只减量。期间吃过很多中药,便宜的贵的~只能说在今年之前,指标都正常。
就从今年开始,脖子突然肿大,脾气差,见谁都发火~去医院检查,甲功六项全部不正常,自己看到检验报告都害怕

来自Android客户端1楼2017-05-04 12:45回复
    继续吃药吧,这个病总是爱复发,平时心态好点别总生气,没事的

来自Android客户端2楼2017-05-04 12:48
    收起回复
      这是三月份去了一家专门治这个病的医院检查。。只能说不见好,去一次就一千五左右,喊我半个月去一次。去了两次我就放弃了。因为坑,西药不贵,平常价,中药就800,不说钱,连处方都看不到。只开个价钱单子给你,然后医生助理亲自带你去交钱,怕我跑了?然后就是一大口袋熬好的中药,我连自己喝的什么都不知道。还告诉我先喝三个月看看。尼玛,三个月 一万块!喝了一个月,我发现我脖子反而肿得比之前厉害。我不知道什么原因。有一个星期连续每晚失眠,脾气差

来自Android客户端3楼2017-05-04 12:51
      收起回复
        今天发现甲状腺右边比左边大

来自Android客户端4楼2017-05-04 12:55
        收起回复
          我是脾气不好的那种人,病了之后情绪更不稳定了,昨天还和我妈吵架,昨晚上哭了很久。眼睛没有突,就是今年脖子肿大了,以前从来没有。。他们都说去做碘131,我说会甲减啊,他们说谁谁谁都没有都治好了。我现在都不知道怎么办

来自Android客户端5楼2017-05-04 13:05
          收起回复
            医生说是桥本氏甲亢,容易成甲减,现在肝脏已经损伤了,心跳快。。既然都会成为甲亢,我就想去做碘131。但是我真的怕,

来自Android客户端6楼2017-05-04 13:09
            收起回复
              去正规医院看,楼主加油。

来自Android客户端7楼2017-05-04 13:14
              收起回复
                觉得上天不公。我现在才十九岁,却甲亢被折磨得不行

来自Android客户端8楼2017-05-04 15:55
                收起回复
                  要想好病,就把心态放好,改改脾气吧,这病都是焦躁忧虑来的

来自iPhone客户端9楼2017-05-04 17:16
                  收起回复
                    我也是好多年了,2011年因为压力大,特别累,得了甲亢,吃了半年药好了,又连续吃了两年,指标都正常。本来都快忘了自己有过甲亢了。2016年又有一段时间工作压力特别大,作息不稳定,情绪也不好,导致甲亢复发,不过吃两个月药后,又都正常了,目前一直在吃药,每天半片丙硫氧嘧啶片。一定要让自己想开点,别生气,休息好,一切都会好的,加油↖(^ω^)↗!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-04 23:46
                    收起回复
                      我今年准备19 甲亢10年了,现在其他都正常 就是抗体降不下来

IP属地:广东11楼2017-05-05 11:48
                      收起回复
                        甲减会好一点的,虽然我是甲亢。本人25刚查出来三个月。吃药后人轻松了。

来自Android客户端12楼2017-05-05 12:06
                        收起回复
                          没事会好的,多吃点猪肝黑巧克力,按时吃赛制

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-05-06 11:40
                          收起回复
                            我四川的。如果有四川的朋友,可能会想到很多治疗甲亢的医院。我今年去了两家医院,成都中科甲状腺医院和华西。在这里我想告诉你们千万别去中科。
                            说句实话不怎么样。我甲亢今年复发了,因为在成都读书,没在华西挂到号就去了这个医院,第一次去检查了就开药,西药,中药!西药不说了,就是平时吃的,也没什么。中药半个月的800块钱,我连个处方都看不到。开了药,医生助理马上带你去交钱,怕我跑了?让我半个月以后又去复查,重复上面的步骤。一个检查吃药下来3000块钱!医生还给我说先吃三个月的中药再看,什么叫再看?我甲亢六年多了我不清楚?!把我当**?医院人不多,装修得倒是不像医院了,商场吗?医生办公室哪像给人看病的?白领还是公司高管?医生那些坐的是大皮椅,两个助理走哪里都跟到!这医院就是那种半年不开张,开张吃半年!后来打电话给我让我去复查,直接电话都不接了!恶心!果断转华西

来自Android客户端17楼2017-05-06 20:56
                            收起回复
                              所以我奉劝大家别被这种黑医院坑了!以为打个广告,就行了?我想好的医院不需要这些面子工程。治好甲亢肯定是有的,不过我在别的医院做个碘131也就几千,你成都中科先给我吃三个月再看?三个月下来就要9000多,还让我放假去住院!我甲亢是有多严重需要住院了?说来你是要我先在他们医院花个两三万了再告诉我做碘131,哦,然后甲减了差不多好了!这就是这种医院挖的坑!

来自Android客户端18楼2017-05-06 21:00