武林外史吧 关注:14,383贴子:466,084

大家觉得沈浪对朱七七说过的让人心动情话有哪些?

只看楼主收藏回复

我先来。。。。。
沈浪微笑道:“你受了那么多苦,我就让你打两下出出气,又有何妨!何况你那双手根本就打不疼我……”
话说就是这句话让我特别特别心动,让我确定沈浪绝对是爱着朱七七的!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-04 10:02回复
    到处惹事,何苦来呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-04 15:28
    收起回复
      我只记得沈浪总管七七叫‘好孩子’之类的,参考下面的话,男人把自己的女人当成孩子,那是最爱!

4楼2017-05-04 17:22
      收起回复
        沈浪的心,难道真是铁铸的?
        年少无知的我,第一次读到这里才体会到,哦,原来沈浪也喜欢七七啊。。。。

IP属地:英国6楼2017-05-06 09:34
        收起回复
          当年看书时,听见沈浪叫好孩子,一身鸡皮疙瘩啊。
          在两人后来闹翻前,觉得沈浪对朱七七说的每句话,都很温柔,甜蜜。非要找句,就是在墓穴中,朱七七勾着沈浪的脖子,说真好真浪漫,让沈浪把花蕊仙这个大灯泡扔掉,沈浪就笑嘻嘻说,我不放。不是情话,但互动极好。
          还有七七失踪时,第一次有沈浪的心理描写,他觉得血液为之一凝,暗暗说,七七,你还好吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-16 09:13
          收起回复
            本吧原著立意,严禁剧讨论(批判除外)。本楼内涉剧楼层已抽,也请诸位谨记,谢谢配合!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-18 08:13
              只见沈浪面带微笑,神色自若,朱七七心里却不禁又惊又疑,直是嘀咕:“难道昨夜真是他?否则他怎会如此疯言疯语,忽然说起什么王冠之事……”
                沈浪道:“天寒地冻,半夜最易着凉,你今夜要是出去,最好还是穿上双棉鞋……”
                朱七七跳了起来,道:“谁说我今夜要出去?”

来自Android客户端10楼2017-06-03 23:42
                @哈妮603
                本吧为原著贴吧,不讨论电视剧内容,阁下回帖删除,以后请勿违法吧规。

IP属地:广东15楼2017-06-05 12:32
                  打鸡鸡,看打不打的疼

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-06-05 15:24
                    这本书我看了好几遍了。很喜欢沈浪和七七。多看几遍就知道沈浪很深情。情到浓时情转薄,最爱这句。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-09-10 20:53
                      d

来自Android客户端20楼2017-11-27 14:37
                        到处惹事,何苦来哩

IP属地:山西来自Android客户端22楼2018-09-30 23:34
                          呆子

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-10-01 21:27