codol吧 关注:1,415,881贴子:39,885,649

对于我这个练弓弩的新活动只有大黄蜂感兴趣

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2017-05-04 02:10回复
    2楼不能让

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2017-05-04 02:11
    收起回复
      活动链接呢,另外你们战队是不是都是防爆盾 爆破骚盾牌都是你们的人

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-05-04 02:11
      收起回复
        100出,终于有个永久的弩了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2017-05-04 02:13
        收起回复
          厉害

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-05-04 02:50
          收起回复
            那有防爆盾配下挂霰弩的,浪费格子。下挂霰弹致死率低,而且带了盾不带防爆很多地方过不去。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-04 03:57
            收起回复
              哇哇哇,我要学弩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-04 07:37
              收起回复
                他和雪花有啥区别

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-04 07:56
                收起回复
                  楼主那个区?一起玩弩可好大佬带带我!!!还有!!发大黄蜂的鸡苗图

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-05-04 08:59
                  收起回复
                    大黄蜂的鸡苗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2017-05-04 12:53
                    收起回复
                      有雪花 还有400多天的大黄蜂

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-04 12:57
                      收起回复
                        我一个主跑刀的,现在变玩弩的~看来以后多发发跑刀的视频吧……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2017-05-04 13:03
                          我花了200

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-05-04 14:44
                          收起回复
                            感觉黄蜂的弹道比普通的直,而且到达时间也更短

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-05-04 14:44
                            收起回复
                              话说带快速弹夹会加速下挂换弹么

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-05-04 14:52
                              收起回复