小野大辅吧 关注:39,802贴子:445,913

【小野★大辅】2017年百天倒数已关闭,生日祝福来这边吧~

只看楼主收藏回复

又是一年D的生日啦,百天倒数已经结束,这次你有没有跟完全程呢~
有什么祝福的话想要对他说,就来此楼尽情表白吧

5月3日23:00到5月4日23:59 的这段时间里请本楼祝福贴随意回复你对大辅的祝福~
可以深情告白,可以简短祝福也可以长篇抒情。
但不要太水哦,比如别重复刷屏生快四个字!
文字大于100字可单开帖~

5月4日的20:00还有踩楼拼运气的活动,你会踩到惩罚还是奖励?到时候记得来参加~

祝我们最爱的D,生日快乐~

本楼含有高级字体1楼2017-05-03 23:00
    第一个!生日快乐!!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-05-03 23:01
      呐,D桑生日快乐吖~虽然喜欢上你还不到一年,但是整颗痴汉心都被你捕获啊,以后还要为你祝贺第二个第三个生日呐~反正,一直都会喜欢你哒~

来自Android客户端3楼2017-05-03 23:02
        又是喜欢你的一年,生日快乐,希望你新的一年里一切都好~

4楼2017-05-03 23:03
          D生日快乐!只是喜欢你的第三年~

来自Android客户端5楼2017-05-03 23:04
            小野さん誕生日おめでとうございます!
            もす!喜欢D快四年了,窝想窝还会用一辈子喜欢这个人(*/ω\*)撸张生贺图任务达成!今年就写写窝喜欢D哪里吧
            ·喜欢作为声优的D:当时入D坑是因为沉迷384的声音,这种帅气的声线真心把持不住。初入D坑以为D的声音不过都是磁性嗓音,直到认识了drrr里静静,低沉嘶吼声彻彻底底颠覆了窝对D的声线的认识 ,还有近些年的翠翠、八云的高冷傲娇声线,十四松、燃堂的蠢萌声线(本音),还有七海种马的少年音!总之他的声音让窝百听不厌。
            ·喜欢作为歌手的D:唱歌声音炒鸡软!小鼻音让人欲罢不能!delight、3k的mv展现的大腐的高颜值!canvas里面歌词“曾经厌恶自己”“认为自己的颜色自己选择”“谢谢所有的一切”“想继续唱歌想把自己的声音传达出去”!MOB里作为主唱的rock!作为歌手他一直都在努力!这样的敬业的人怎能不让人喜爱?!
            总之,这个人对前辈谦逊有礼,对后辈温柔照顾,对工作细致认真…啊D的优点说上三天三夜不会完!
            最后,在D桑39岁来临之时,希望D能一直健康元气,天然可爱!还有六月碟子销量upupup!
            你若一生声优,我便一生应援

6楼2017-05-03 23:06
              小野さん誕生日おめでとうございます

来自Android客户端7楼2017-05-03 23:09
                会一直一直喜欢D的,你是我喜欢过最长的一个人。生日快乐哟。٩(*´◒`*)۶

来自Android客户端8楼2017-05-03 23:09
                  第一次为你庆生,帅气的总裁D生日快乐!去年11月份因为看到你的solo饭上你,买了第一张solo碟后一发不可收拾,很努力地收集各种旧谷子原本很喜欢光光的声音遇到你后瞬间你就成了本命,毕竟才知道你是我当年男神塞巴斯酱喜欢你的歌喜欢你的配音说真的没遇到你我都不知道声控也会变成颜饭hhh,总之,希望未来我在声控时能一直有你的存在,感谢你的声音带给我的治愈与快乐,生日快乐!

收起回复
                  9楼2017-05-03 23:12
                    前10/////onoD生日快乐啊!!!最喜欢蠢萌的你惹!!!么么么么

来自Android客户端10楼2017-05-03 23:15
                      嗯,没说够的我又来了
                      第一次知道你是在黑执事见面会上,当时就觉得这个人的声音真的超级好听的,人也好可爱,再到后来慢慢了解你还真是不敢相信三十多岁的你居然这么年轻,再到后来知道了达子和卡米亚桑,算得上是因为你我才开始关注各种声优,反正!我会继续继续喜欢你哒!
                      お誕生日おめでとうございます !
                      我会变得很好很好,嗯,一生声优,一生应援,我可从来没有说过假话呐,所以呐,这辈子我就赖上你啦…(/  ̄3 ̄)/
                      『喜欢是一朝一夕 爱是从心动到古稀』从过去到现在,从现在到未来,哪怕是古稀之年,我想我都会看着你的照片笑的灿烂o(*////▽////*)ọ
                      不会画画的我贴一张我最爱的照片,美人尖超级好看!!!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-05-03 23:15
                        小野桑生日快乐啊啊啊

来自iPhone客户端12楼2017-05-03 23:16
                          有一天,我发现了一只baka,一只那么温柔、那么爱笑、那么元气满满的baka,然后,,,,我也变得爱傻笑了,发自内心的那种。生日快乐呀,D桑,爱你!

来自Android客户端13楼2017-05-03 23:16
                            亲爱的D,生日快乐哟!最最最喜欢你了。祝温柔的你在新的一年里更加快乐!要幸福哟~

来自Android客户端14楼2017-05-03 23:17
                              [爱你]亲爱的大辅先生。这是我为你祝福的第四个生日!五年之前的生日我没有赶上。以后的每个五年我会努力赶上。happy birthday 一年没用扫描仪,渣的不行(ಥ_ಥ)预祝ore summer 圆满举行!

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端15楼2017-05-03 23:18
                                小野さん誕生日おめでとうございます!!!!已经单开贴了!

来自Android客户端16楼2017-05-03 23:19
                                  遠くでの私、ずっと応援する、愛してる

来自iPhone客户端17楼2017-05-03 23:19
                                    onoD今天是你的生日,哎呀,都已经39岁了,很可惜我没能在你年轻时就来支持你,我入坑入的晚,去年年末才入了小野坑,我的生活真的因为大辅改变了很多,我不能说自己会一辈子喜欢大辅但我知道此时此刻大辅就是我心中最绚丽的色彩最美好的存在! 这是个总能给我带来感动的人,前不久 重温黑执见面会,感动更加深刻,正如大辅所说,黑执对他来说是一部命运之作,它让大辅彻底大红大紫,这部作品于他而言必是至关重要的。02年声优出道,07年歌手出道,05年担任Air主役,06年凭凉宫小有名气,而接下来的两年里声优事业上并没有太大的成就,直到08年黑执让我们彻底记住了有一种声音叫384,很遗憾很难过在他最需要帮助与支持的时候我对大辅一无所知,没有经历大辅的大起大落,只是在他影响依旧的现在,我选择来声援他,没能从一开始就支持大辅无法分担他奋斗的艰辛真的让作为小野饭的我很残念,看着他现在发展的这么好,真诚地向一直以来帮助他支持他的米娜传达谢意与感动,感受着这份真真切切的感动,大辅桑,虽然彻底“喜欢”上你太晚了,但在这大洋的彼岸,我将一直祝福着你,支持着你,你值得所有的美好,还有在武道馆的演唱会上大辅清音唱了canvas最后的两句歌词,我也是听的泪流满面,其实我发现我也是个泪点极低的人,和大辅一样很重感情,每次看到大辅眼里的泪光,我都觉得自己喜欢着这么一个温柔的人真是太好了,他会在根据节目上场面的不同扮演适合自己的角色,他总在温暖别人其实他更值得温柔对待,从大辅的身上我看到了太多的美好,这让我也想要成为一个像大辅那样优秀的人,今天,他就要过生日啦,和大家一起喜欢大辅真是太好了,诚挚地祝愿小野君生日快乐,身体健康,永远幸福

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2017-05-03 23:22
                                      初三忙成狗生贺晚了ヘ(;´Д`ヘ)
                                      Leader39岁生日快乐(*/∇\*)
                                      お誕生日おめでとうございます!
                                      也请继续幸福下去!一世应援!

来自Android客户端19楼2017-05-03 23:31
                                        苦命的学生党果断放弃作业,来送祝福啦!亲爱的D桑生日快乐!生日快乐!生日快乐!一直以来都很感谢你,因为你我才能有前进的动力。新的一岁里要更加快乐和幸福哟~

来自Android客户端20楼2017-05-03 23:31
                                          哎呀虽然入坑晚也想说好多...明天去学校码字开帖(「・ω・)「

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-05-03 23:32
                                            onod生日快乐,前年忘记了你生日,一直很内疚。发生了太多事情,一直到现在才缓过来。每次想到你一直都那么努力着,让我觉得真的没有什么事是过不去的。
                                            大辅,加油!
                                            我也要像你一样,一直努力着!

来自Android客户端22楼2017-05-03 23:35
                                              小野さん!お誕生日おめでとうございます‼️貌似我好像没赶上最后一天的倒计时

来自iPhone客户端23楼2017-05-03 23:41
                                                小野大輔さん、お誕生日おめでとうございます!
                                                新的一岁,要开开心心的!祝你身体健康工作顺利。

来自手机贴吧24楼2017-05-03 23:42
                                                  :【日本时间:2017年5月4日】小野大辅39岁生日快乐!
                                                  、啊又过了一年,简直不能再快。又看了一年大辅配的番啊~见面会啊~dgs啊~感觉每天都在被大辅包围着!啊,虽然列表里面全是情敌~但是今天,我是绝对不会让步滴[em]e400824[/em]【默默抱住躺在我身下的大辅♡】所以啊,你们就不要再挣扎了。。大辅已经是我的人了~我是绝对不会允许你们yy他的哦~啊啊啊啊啊啊霸总D不要太帅!对没错,我就是D的小垃圾~!啊,好想对他酱酿酿酱啊ԅ(¯﹃¯ԅ)~不要大意的尽情S我吧(*/∇\*)【咳咳】
                                                  未来的大辅由我守护♡!啊不行了,太幸福了【痴汉脸】♡!
                                                  学霸辅保我二模。中考,好得飞起!么么么么么么么,爱你♡      

浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了~原价都是100多200多300多的钱包 统统20块统统20块 统统统统统统20块~
                                                    ——才从b站鬼畜区爬出来的我 

来自Android客户端25楼2017-05-03 23:56
                                                    生日快乐

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2017-05-03 23:58
                                                      生日快乐

来自Android客户端27楼2017-05-03 23:58
                                                        跟着慕慕,纯酱两年了。也参加两次了,时间好快,再快还是记得你

来自Android客户端28楼2017-05-03 23:59
                                                          身体健康。永远开,

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2017-05-03 23:59
                                                            我也没拍图,就发自内心的祝福你生日快乐

来自Android客户端30楼2017-05-04 00:01