父亲吧 关注:85,037贴子:697,205

回复:爸爸,您快好起来吧

只看楼主收藏回复

妈说在小区里看到那么大一个纸箱子,里面还有很多小箱子,总有六七斤。看了小孩拿不上,被收纸盒的抢了去了。想着如果您在的话,一定会拿回家的。

IP属地:山西来自Android客户端82楼2018-10-14 19:50
    爸爸,今天重阳节,晚上陪着您,希望您不要觉得孤独。明早我值班呢。

IP属地:山西来自Android客户端83楼2018-10-17 20:47
      爸爸,快一周年了。我发誓,没有特殊情况,每次过节都回去祭拜您。希望亲亲以后也能。

IP属地:山西来自Android客户端84楼2018-10-22 00:42
        爸,刚才心脑血管病医院打电话问您,住院期间有没有家属陪侍,我说有。

IP属地:山西来自Android客户端85楼2018-10-26 16:38
          晚安

IP属地:山西来自Android客户端86楼2018-11-13 23:20
            今天背到家了,怎么办啊!!!???

IP属地:山西来自Android客户端87楼2018-11-17 23:00
              爸爸,周年了,妈中午就回去了。我,姐姐,姐夫明早回去。

IP属地:山西来自Android客户端88楼2018-11-22 06:14
                不孝子,忘带小笼包了,松子剥了40颗也没带上。🤓很高兴回去看您,希望您别见怪,下次一并补上,羊肉明早不知妈能不能买到。我进站了啊。

IP属地:山西来自Android客户端89楼2018-11-22 21:27
                  在榆次误车了,不过买上小笼包了。

IP属地:山西来自Android客户端90楼2018-11-23 07:37
                    在路上呢,一会就到了。

IP属地:山西来自Android客户端91楼2018-11-23 11:44
                      晚安,爸爸。回晋城了,下次看您在大年初二。

IP属地:山西来自Android客户端92楼2018-11-23 22:08
                      收起回复
                        爸,下雪了,冷不?

IP属地:山西来自Android客户端93楼2018-12-05 12:58
                          爸爸,昨晚长时间在我梦里了,还是真的慈爱。反倒是我有些害怕,当众揭穿您已经去世的事实。。。。

IP属地:山西来自Android客户端94楼2018-12-07 08:23
                            今天外面太冷了,您在里面不冷吧。我的脖子很疼,昨天没睡好觉,又混了两工,以后尽量不要这么做了,听您的教导,好好给人家上班。

IP属地:山西来自Android客户端95楼2018-12-08 18:47
                              爸,今天我过生日呢。在值班。

IP属地:山西来自Android客户端96楼2018-12-27 22:07