初音ミク吧 关注:1,230,238贴子:11,317,158

【手办】TRICK or MIKU? 手办预约开始!

只看楼主收藏回复

illustration by 左
大家好!(∩'▽'⊂)
GW过的怎么样呢\( ఠ‿ఠ )/
札幌的樱花终于开了呢…
一起去赏花啦…(`・ω・´)
那么终于要进入今天的主题啦!
为大家介绍超赞的手办哦!!

『初音ミク「TRICK or MIKU」 illustration by 左』手办预约开始!
大人气插画师「左」桑绘制的MIKU终于作为手办登场啦!
将左桑为2014年秋天开展的
「MIKU LOVES Famima♪活动4th HappyHalloween ★ TRICK or MIKU ?」
特别绘制的插图毫无保留的立体化。
忠实再现蓬松悬浮的头发以及服饰的褶皱。
底座也加入了万圣节的小物元素,
分量满满的装饰摆件!
万圣节时【TRICK or MIKU】将来到你的身边!
商品名: 初音未来「TRICK or MIKU」 illustration by 左
发售日: 2017年10月31日发售预定
价格: 15,800日元(不含税)/17,064日元(含税)
预约期限: 2017年5月1日11点00分~2017年5月28日23点59分止(日本时间)
商品情报页面: http://www.union-creative.net/SHOP/UC701118.html
发行商: UNION CREATIVE株式会社
尺寸: 全高约17cm、全长约18cm
原型师: chiaki(knead)
PAINT: 村川勝心(knead)
凑近看一看吧・・・((((*'ω'*)

好像不经意间发现你的存在的表情简直太棒了…(✧ロ✧)
从身后看的话・・・

哦哦哦哦…将细节也再现的淋漓尽致呢・・・(⊃'▽'⊂)
从现在到万圣节真是漫长的等待呢\(*'ω'*)/
请务必要入手哦!ヽ(´∀`)ノ
下次见啦!(∩'▽'⊂)bye!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-03 17:50回复
    注意【2017年10月発売】

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-03 17:51
      卧槽,灯笼裤!这很不v家!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-05-03 18:00
        哦,我的膝盖!

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-05-03 18:07
          y( ˙ᴗ. )耶~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-03 18:10
            买不起...

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-03 18:20
              这个好可爱!

来自Android客户端9楼2017-05-03 18:51
                哇图好糊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-05-03 19:02

IP属地:广东11楼2017-05-03 19:20
                    uc大翻身

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-03 19:40
                    收起回复
                      想买啊…

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-05-03 20:02
                        买买买 不买怎么变强

来自iPhone客户端14楼2017-05-03 20:43
                          看这脸就想prpr

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-03 21:13
                            吃土党表示没不起QuQ只可以买小粘土的孩子纯真的看着你

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-05-03 21:14