搞笑吧 关注:5,192,615贴子:37,387,419

珍藏版笑话……家底都拿出来了……

取消只看楼主收藏回复

年轻时幻想着有朝一日国家强大了,带着自己的孩子去看国产航母。现在国产航母下水了,我TM连女朋友都还没有。。。
突然发现,现在男生把妹的套路就像小时候老师给我作业的批语:潦草。
跟闺密摆地摊卖内衣裤,本人比较矜持害羞,也不怎么好意思和顾客交流,于是闺蜜就劝我:不要害羞嘛。我说:没害羞啊。她又说:像咱们这样,出来卖,就要放得开。我:……

1楼2017-05-03 16:17回复
    办公室有个男同事爱说脏话,张口闭口『我操』。实在受不了了,我说他:你能不能文明一点,别老这两个字。结果现在他张口闭口就是『我做*爱』。

2楼2017-05-03 16:18
      昨天儿子看到一个结婚贴的喜字,我们有了如下对话:“妈妈,等你结婚的时候我当新郎好吧?”“好啊,可是爸爸怎么办啊?”“嗯。。。让他和爷爷舞狮子吧!

3楼2017-05-03 16:18
        三岁的女孩调皮,总影响父母的亲热。于是,父母让她与小姨睡。一日,母亲和父亲在床上打着玩,要赶走他,女儿看到了,义愤填膺地说:“爸爸,妈妈不让你睡她的床,我带你去小姨床上睡!”

5楼2017-05-03 16:18
          一哥们去医院,对医生说:“我得了间歇性失忆。”医生问:“具体什么症状?一般什么时候会发病?”哥们说:“我一看到漂亮小姑娘就忘了我已经结婚了。”医生:“***!这病我自己都还没治好呢。

7楼2017-05-04 14:13
            老婆觉得肚子痛,我带她去看医生,医生说:“你老婆,有丘疹了!”我吓坏了!急忙问医生有丘疹了怎么办?医生说:“还能咋办?回家等着呗!”看来这是癌变了!医院都不给治了!我跟老婆那几个月每天以泪洗面,直到有一天我当爸爸时,才知道那天那个医生说的是英语。。。

8楼2017-05-04 14:13
              看了同学他们家丫头报名幼儿园的名单,包括隔壁两个班:吕X轩、吴X轩、腾X轩、张X轩、曹X轩、刘X轩、葛X轩、卢X轩、王X轩、丁X轩、温X轩、杨X轩…看来都是车震惹的祸……

15楼2017-05-09 16:13
              收起回复
                突然好想我女朋友,也不知道她吃没吃饭,今天上班了没,累不累,忙不忙,住在哪里,多大了,叫什么。

16楼2017-05-09 16:13
                  我不管有谁睡过你,我也不管你被睡过多少次,今晚,你是属于我的!属于我一个人的!--- 我对着酒店的双人床说。

20楼2017-05-16 14:37
                    儿子犯了点小错,老婆不依不饶地批评,我暗示她言辞有点过激了。 老婆也意识到了,她为了缓和气氛,就细声细语地哄了几句。 儿子半天也没啃声,最后来了一句:“少用美人计,我不是我爸哦!”

21楼2017-05-20 13:50
                      第一次跟女友开房,洗完澡后她盯着我下面看,于是我问她怎么了?她说你们男孩的这东西都一样吗?我一听顿时烦了,问道:你还看过别的男人的?她说:嗯!我外甥的我见过,他五岁,你的和他的一样大!

22楼2017-05-22 14:31
                        这天,下班了,女上司突然把我单独把我留下,暧昧地问我:“69你喜欢吗?”“喜……喜欢……”我有点不知所措。之后,我就开始了朝6晚9的生活。

24楼2017-05-25 15:07
                          本人妹子一枚,最近在相亲。昨天相亲时,对面男的问我,你还是个处吗?我本着段子精神,就回了一句,你问的是前面还是后面?我看到那个男的嘴角抽搐,那脸色……

25楼2017-05-25 15:07
                            语文课上,同学们正在讨论喜欢看的书。小明对老师说:“我们全家人都爱看书,妈妈爱看保健书,爷爷爱看笑话书。”老师又问小明:“那你爸爸喜欢看什么书呢?”小明说:“自从我爸爸当上总经理后,就只爱看秘书。”

27楼2017-06-02 14:24
                              儿子:“妈妈,明天家长会咋办?”妈妈:“什么咋办,我去参加就是了呀。”儿子:“不行,老师说了必须要爸爸参加!”妈妈:“可你爸爸出差了,要很久才回来。”儿子:“要不请隔壁王叔叔帮帮忙吧?”妈妈:“这怎么行,他又不是你爸?”儿子:“管他是不是,只要长得像,老师就不会怀疑。”妈妈:………

28楼2017-06-02 14:25