高达破坏者3吧 关注:9,220贴子:82,868
  • 39回复贴,共1

【速报】高达破坏者3 创坏版 登陆港服&购买注意事项!

只看楼主收藏回复

在比日服晚了好久久久久到我都忘了这回事港服终于也上架了。

但是大家请仔细看下面的说明:

大致总结一下,就是单侧DLC+本体。
先前购买季票、或者单独购买DLC的玩家都知道,DLC买了两个平台都能用。
但是这个版本比较抠门,只给单侧DLC(DLC内容粘合在游戏本体中,不作为用户服务保留在PSN账户里),如果另外一个平台的GB3不是创坏版或者购买了全部DLC的话那就没法CROSS SAVE传存档交换玩。
而且创坏版只卖数字版,如果另外一个平台是实体盘/卡的话也要单买全部DLC才能换着玩也是十分蛋疼。
适合的用户群体:只想在其中一个平台体验全部DLC内容的玩家。
不过说真的,如果你两边都想玩的话,倒不如直接上welcome price廉价版+DLC单买还要便宜些。

IP属地:广东1楼2017-05-03 01:05回复
    港版創壞有實體啊

2楼2017-05-03 02:27
    收起回复
      大佬我想问一下,原有的普通版V版+全DLC能发云存档对不对?PS4版想用这个档也需要买全DLC吗?
      那如果是这样和新出的创破版先买的V版,4版也要同时创破版才能同用云存档

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-03 08:35
      收起回复
        菜鸡的我只理解为先入4版+全DLC普通版,然后V普通版没有DLC,同一PSN,4版上传V版下载(然后可以共用)对吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-03 08:40
        收起回复
          在某宝上搜了下还真有实体的创坏版,喷了,那还买个毛线的数字创坏版

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-03 10:31
          收起回复
            决定6月份入手实体

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-05-03 14:20
            收起回复
              所以结论就是创坏版DLC不通用

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-05-03 19:05
              收起回复
                PSV无印版的存档可以通过游戏内上传继承到PS4创坏版里吗

8楼2017-05-06 18:48
                收起回复
                  求问 ps4 gb3 没买dlc psvgb3创坏 能共享存档么

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-05-08 23:24
                  收起回复
                    我203出了原版光盘,303买了创坏版的光盘,这样算赚吗,只有PS4

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-10 12:50
                    收起回复
                      楼主我国行的PS4,碟子用的港服的,1.00版,目前升级到了1.03。我能去港服一次性升级到全新版本吗?我只在家里玩。萌新一枚,才玩了一个星期。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-08-01 17:05
                      收起回复
                        为什么我没看见有季票

IP属地:中国香港12楼2017-10-01 18:04
                        收起回复