重生之妖孽人生吧 关注:63,218贴子:768,155
  • 34回复贴,共1

震精,UC新闻 红牛创史人孙子撞死人出逃国外

只看楼主收藏回复

看到这个新闻立马想到妖孽人生 赶快发个帖子

小说改编网页游戏《妖孽人生》 全新网页游戏力作

妖孽人生 金庸正版MMORPG页游扛鼎之作,再造侠义,情仇纷争武侠新世界!《妖孽人生》 金庸同名武侠小说授权改编 全新页游力作!

2018-01-19 19:57 广告
神预言,厉害👍

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-05-02 18:55
    妈的,我也是,看了才来的

真是重生?我去,特朗普的咱就不讲了,这个呢?谁能联系到作者,就说我服了~~~牛逼

我去,我也是看到这个了,,

那是不是真的有个林风呢!

真的是这真神书

举报|来自iPhone客户端7楼2017-05-03 08:22

举报|来自Android客户端8楼2017-05-03 20:26
        红牛孙子跑不了,因为预言帝已经给出了结局

这个预言在书的那里有反应,我怎么没找到

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
        2018-01-19 19:57 广告
        我要上头条

举报|来自Android客户端11楼2017-05-05 12:20

举报|来自Android客户端12楼2017-05-06 18:07

“师傅,你换区了吗?我还没有出师啊,你答应送我的黑老虎呢?”
            “ 师傅,我都49级了,还能不能出师啊,你看到要回复我啊!”
            ……
            “ 师傅,我都119了,这10年,你还好么。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-07 01:21

举报|来自Android客户端14楼2017-05-11 00:06
                13级了快到了

举报|来自Android客户端15楼2017-05-15 00:02
                  还有个预言,预言邓文迪离婚,果然离婚了·

举报|16楼2017-05-16 10:59
                    多少章啊
                    ——————————————————————————————————我识一人,二百年结丹,五百年婴变,八百年问鼎,千年阴阳虚实,至我离开前,他修道不足两千年,修为已然到了净涅初期。他一生悟道,看破生死,转化因果,天下之人,能与其相比者,罕有 !

举报|来自Android客户端17楼2017-05-17 01:59
                      升级

举报|来自Android客户端18楼2017-05-28 00:34
                        相信你还在这里,从不曾离去,阿里文学庄毕凡的“诸天纪”诸天万界之间,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来,天命宿土。我的爱,像天使守护你

举报|19楼2017-07-11 14:20
                          相信你还在这里,从不曾离去,阿里文学庄毕凡的“诸天纪”诸天万界之间,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来,天命宿土。我的爱,像天使守护你

举报|20楼2017-07-11 14:20
                            快升级了,帮帮忙

举报|来自Android客户端21楼2017-07-19 18:08