国王吧 关注:58,250贴子:211,071
  • 25回复贴,共1

希尔德:我也会感觉到累,但绝对不能放弃

只看楼主收藏回复

虎扑篮球5月2日讯今年全明星赛正赛结束后,国王与鹈鹕达成交易,国王将考辛斯送到鹈鹕,鹈鹕送出巴迪-希尔德、泰瑞克-埃文斯、兰斯顿-加洛韦、2017年一个首轮选秀权和一个次轮选秀权。
在这笔看起来似乎不等价的交易中,新秀希尔德成为了人们的关注焦点。最近,他在接受采访时说:“交易就像是一记起床电话,会把你彻底唤醒。进入NBA第一年就被交易,会让你觉得,好吧,可能是我做得不够好,球队才不要我。所以,你会更加努力训练,尽量让自己变得更强。”
在鹈鹕的57场比赛里,希尔德场均出战20.4分钟,得到8.6分2.9篮板1.4助攻,投篮命中率为39.0%,三分命中率为37.0%;加盟国王后的25场比赛中,希尔德场均出战29.1分钟,得到15.1分4.1个篮板1.8助攻,投篮命中率为48.0%,三分命中率为43.0%。
在国王期间,希尔德也是出了名的勤奋:他每天要去训练馆2-3次,每个比赛日几乎都是最早到馆的球员,提前进行数百次三分投篮和绕掩护投篮练习。
希尔德说:“内心深处有一种东西在驱赶着我前进,知道自己的挣扎之处,明白进入NBA于我而言是多么漫长的过程。这就是不断驱使我前进的东西。我也会累,但我知道自己是从哪来的,走到现在这个地步有多么艰辛,我不能放弃。
“我还需要很多东西,这个夏天对我来说非常棒,因为下赛季我就能展示自己取得了多么大的进步。然后再从那里开始,继续前进,不断地往前走。我从不会后退一步。我的座右铭就是永远往前看,绝不开倒车。”
对于自己的新秀赛季,希尔德这样评价:“我的第一年不错,还可以,我对此并不满足。很多人也许会觉得满意,但我依然在尽可能努力去取得进步,并且帮助这支球队进入季后赛。”

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-05-02 16:47回复
    29.1分钟,得到15.1分4.1个篮板1.8助攻,投篮命中率为48.0%,三分命中率为43.0%。
    这数据很强

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-05-02 16:48
    收起回复
      可能麦可乐训练的时候不积极努力也是导致边缘化的原因

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-05-02 17:45
        勤奋对于一个运动员非常重要。加油↖(^ω^)↗,巴迪?

来自Android客户端4楼2017-05-02 18:55
        收起回复
          支持希尔德!!!!!!!!!!

IP属地:广东5楼2017-06-08 20:42
            大龄投手,身体素质一般,上限可能不会高了。但首发还是可以打的,核心的话有点不够。

来自iPhone客户端6楼2017-06-08 23:50
            收起回复
              除了基本不会扣篮,其他还好,有时候过于粘球

IP属地:浙江7楼2017-06-12 09:13
              收起回复
                来了国王以后算是“复活”了。感觉2哥用他用的挺好,值得培养

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2017-06-12 12:16
                收起回复