汉服吧 关注:1,333,017贴子:14,614,422

回复:【理性讨论·】问问大家,家里人反对,该咋办

只看楼主收藏回复

小姐姐很漂亮!请继续坚持哇!

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2017-05-09 23:29
    怎么是左衽呢?

IP属地:陕西64楼2017-05-10 03:49
    收起回复
      我就没你这个顾虑,我刚买了汉服穿的时候我妈问我是不是去拍戏,我就普及汉服的知识给她。然后二话不说穿起旗袍来衬我,还问我汉服有没有她能穿的样式。就这样,母女档一起逛!!

来自Android客户端65楼2017-05-10 04:03
        我一次做的汉服 做的非常差 全家都穿了拍照 这是我妈妈穿的拍照 我妈在我没做的时候说是韩服 已经给她看过袄裙

来自Android客户端66楼2017-05-10 07:05
          楼主可以动员妈妈一起穿汉服

IP属地:辽宁来自Android客户端68楼2017-05-10 11:20
            穿什么衣服是自己的自由好伐,小姑娘只要不是穿得太暴露太性感或者穿着像孝服的衣服就行了啊。

来自Android客户端69楼2017-05-10 13:07
              哈哈哈,我妈妈答应我高考后帮我做一套,亲手做!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2017-05-10 13:24
              收起回复
                好漂亮的眼睛👀
                         ~~~~健康是一个永恒的话题,探讨健康资讯,请添加 v信好友tanjiashan1982
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端71楼2017-05-10 13:39
                  主要都太在意别人的眼光,我穿出去,我妈说别人都盯着你看,不过她倒是没有强烈反对,其实她心里也认为汉服很美,就是日常穿出去她觉得有点招摇

IP属地:浙江72楼2017-05-10 13:58
                    耐心的说服她

IP属地:云南来自iPhone客户端73楼2017-05-10 15:24
                      理性点说,喜欢就去做,和父母沟通一下,心平气和的,沟通不了的话,就不要在他们面前穿吧,父母涉及不到你太多的生活时间,其他时间可以随意做自己喜欢的事,不要因为这个和父母闹,慢慢的他们会理解,就算不理解也会接受的,毕竟是你的父母

IP属地:广东来自Android客户端74楼2017-05-10 15:28
                      收起回复
                        偷偷穿就好

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2017-05-10 17:23
                          楼楼,下次还约南京么

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2017-05-10 17:32
                          收起回复
                            可以配时装,家里人容易接受

来自Android客户端77楼2017-05-10 19:30