汉服吧 关注:1,332,996贴子:14,614,384

回复:【理性讨论·】问问大家,家里人反对,该咋办

只看楼主收藏回复

好看

来自Android客户端32楼2017-05-04 14:30
    加油

来自Android客户端33楼2017-05-04 14:30
      喜欢什么是自己的事,再说又不是什么不良嗜好,只是我们现在把汉服的传统丢了,搞得大部分人不认识它,产生许多令人哀叹的事情和态度,只要正确的疏导,经过时间的洗礼,我相信能慢慢的使其回归,到时候也可以满街汉服,不再被自己民族的人看成另类,不被认同。
      只是家里人暂时不能理解,因为他们不喜欢,因为他们不了解。其实这是一种精神享受,不像物质的东西利益的东西,没有这么多对错和盈亏,也没有必要去争论好坏。
      喜欢,高兴,爱,足矣。支持你,加油!!

IP属地:天津34楼2017-05-04 14:53
        求仁得仁,坚持自己本心,无论千夫所指也好,无人理解也罢。希望你能坚持下去。顺着本心。

来自Android客户端35楼2017-05-04 15:49
          经济独立。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2017-05-04 16:23
          收起回复
            好看

IP属地:云南来自iPhone客户端37楼2017-05-04 16:25
              妹子好可爱

IP属地:湖南来自Android客户端38楼2017-05-05 08:24
                你买点爆竹 谁反对你了 你就绑身上点火

IP属地:北京39楼2017-05-05 08:43
                收起回复
                  很可爱的妹子啊qwq

IP属地:陕西来自Android客户端40楼2017-05-05 10:35

这张好有意境,很美,在哪里拍的啊。

IP属地:四川41楼2017-05-05 11:05
                      情况有点类似。。。为什么我感觉你妈有点不骂你不舒服。。。

IP属地:上海来自Android客户端42楼2017-05-05 14:10
                        讲道理我觉得很有气质啊 为什么这么说啊

来自iPhone客户端43楼2017-05-05 15:02
                          我觉得楼主可以尝试多读读一些各代文学,丰富一下自己,当然这个和汉服其实没必然关系。但作为附加价值可能父母觉得舒服点。然后建议最好把你的想法可以向父母也知道的比较有名的人写下邮件之类,如果他们回的话。。一般不会反对你的,也许他们的看法会对你父母思想有点撼动呢。总之是让家里人意识到这件事的价值吧,加油!

来自iPhone客户端44楼2017-05-05 15:16
                            你可以混搭

来自Android客户端45楼2017-05-06 08:13
                              楼主你可以说:我的曾祖母就穿这种衣服的,敢问她是秀才吗

IP属地:上海来自Android客户端46楼2017-05-06 08:43