吴智辉吧 关注:2,050贴子:85,614
  • 13回复贴,共1

莫名其妙给黑了

只看楼主收藏回复

我喜欢老k,但我也不黑辉辉,有时候看看辉辉直播通宵,都会递包烟钱过去.....有一天直播间说不了话,发微信给辉辉也不回我.....

来自手机贴吧1楼2017-05-02 06:59
    他房管有问题,无缘无故被封的很多人,我前几天也是莫名其妙被封,找老大他们解封吧!跟辉辉没关系!

来自Android客户端2楼2017-05-02 07:44
      是有内奸了

来自Android客户端3楼2017-05-02 09:25
        内奸一直都是个问题。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-02 09:34
          和主播没关系,房管封的。此帖吧置顶帖里留下熊猫id,晚上解封

来自iPhone客户端5楼2017-05-02 09:53
            说个不好听的,也说个现实的话,你给我钱,就好比衣食父母,还支持我,我怎么可能封你?动点脑子好吧。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-02 19:56
              留id,给你解

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-05-04 16:48
                在车站等车,忽然旁边一个哥们猛的回身狠狠地给后面那人一耳光! 原来后面的人是小偷,刚才用夹子夹那哥们裤兜里的钱包被发现了。 小偷哭丧着脸说:“不就夹个钱包吗至于这么狠吗?” 那哥们恶狠狠地说:“钱包?你TM夹到我蛋了!”

来自Android客户端8楼2017-05-06 12:42
                  秃狗还会玩无间道?高哇

来自iPhone客户端9楼2017-05-10 16:22
                    和灰灰没关系,内奸K狗

来自iPhone客户端10楼2017-05-21 00:44