焦作cos吧 关注:4,388贴子:184,105

【初宣】7.16第三届桔文化『燃动夏日·最强王者』动漫游戏展来袭

只看楼主收藏回复

在平行世界的另一端
王者荣耀的世界里
有一群蠢蠢欲动的英雄们预谋着搞一起大事情
于是他们穿越到了三次元,来到了桔文化的展子上,邀请你们来一场SHOW!

没错!第三届桔文化的主题就是王者荣耀!!!二十多位英雄都来做NPC了!惊不惊喜意不意外!所以要来一场紧张又刺激的展子嘛?!
『漫展名称』第三届桔文化<燃动夏日·最强王者>动漫游戏展
『漫展主题』燃动夏日·最强王者
『漫展时间』2017年7月16日
『漫展地点』焦作市影视城宾馆
『官方群号』 72214230

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2017-05-02 02:32回复
    我知道没有福利你们是不会来的,所以,怎么办?!当然是选择继续送福利啊!

首先最最最重头的福利当然是!一百张门票免费送啊哈哈哈哈哈!
    主办疯了,而且拦都拦不住啊!还等什么!赶紧来抢门票啊!
    夏天逛展太热,想来一杯冰爽的冷饮?还不想掏钱?!

好啊!报节目免费送!拿前两届票根还免费送!参加场上游戏更得送!一场下来不喝撑就别想走!
    汉服好美腻~ 银家也想要的挖!

你没猜错... 连汉服都送的展子还有谁?! 参加场内古风场照评选,人气最高的小姐姐将由主办赠送汉服一套!
    以上福利如果你统统不满意,那我也没辙了略略略~

IP属地:河南本楼含有高级字体2楼2017-05-02 02:34
      接下来就来大概的介绍一下本次漫展的主要活动吧~!
      NO.1王者荣耀争霸赛!
      既然是王者荣耀主题,那必定少不了比赛!叫上你的基友一起来五黑吧!兑换码、周边产品等丰厚的奖品等着你!
      NO.2人气古风场照评选
      首先感谢昊功阁本次将提供古风实景棚,只要是古风元素的场照都可以参加评选噢!人气第一名将会赠送汉服一套!人气前三会赠送影视城门票一张,再也不怕取景难了呢~
      NO.3许愿墙
      如果你有一个愿望,
      如果你恰好能帮助别人完成一个愿望,
      这就是上天注定的缘分呐!
      写下自己的小小愿望,并将联系方式留下来,等待着那个人的出现吧~
      NO.4快闪活动——一起来跳舞吧!
      我们因共同爱好交织在一起,百人宅舞超级PARTY,你也要来加入吗?
      NO.5双人赛赛事
      除了宅舞、宅歌,还有一个神秘势力那就是双人赛!
      与CP一起,在舞台上尽情的发挥你的创意吧!当然,我们也会准备好丰厚的奖金和证书! 快快来报名!

IP属地:河南本楼含有高级字体3楼2017-05-02 02:35
        以上就是一宣内容啦~ 更具体的赠票活动和活动内容介绍就请关注二宣喽~~~ 爱你们的桔子~~~ 比心心~!

IP属地:河南4楼2017-05-02 02:35
          修仙党福利(*/∇\*)

来自手机贴吧5楼2017-05-02 02:41
          收起回复
            up!up!up!

来自手机贴吧6楼2017-05-02 02:42

来自Android客户端7楼2017-05-02 06:19
                高三档高考完要放飞自我了

来自Android客户端8楼2017-05-02 06:20
                收起回复
                  哇,早安~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端9楼2017-05-02 06:20
                  收起回复
                    up

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-02 07:24
                      哦,加油~~

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-05-02 08:14
                      收起回复
                        比心~

IP属地:上海12楼2017-05-02 09:49
                        收起回复
                          dd

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-02 09:53
                            up

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-02 10:46
                              UPUP

来自Android客户端15楼2017-05-02 11:24