怪物猎人ol吧 关注:1,328,171贴子:12,449,235

震惊!蛋拐又出惊天BUG!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2017-05-01 23:08回复
    我是华东一区的一个普通的萌新,今天晚上有大佬带我打了一次砂岩龙失衡赏金。因为砂岩龙的异常对近战很不友好,所以我带了笛子来应对。
    本来打着都挺正常的,只是我在一次走位失误惨死猫车回家之后,BUG出现了!!!我居然不能左右键出笛子攻击吹奏,Q拔刀之后人物都不能动了,我反复插拔鼠标之后发现问题依旧没有解决!!!!之后我又尝试了异常位置重置,还是没有用。天呐,一款游戏,居然有这么大的bug!是我运气好碰到了吗?
    其实我运气并不好,我都开不到好的太古,没有开过匠4之类的好护石,抽板子也是血本无归。但是我碰到了bug,说明这个bug是大众的,稀有bug我等非酋根本不可能会碰的到好嘛。
    晚上我划了水,也许你们会发现在贴吧里裱我的帖子,可是我冤!这等Bug不应该让我们玩家为其负责!蛋拐项目组能不能长点心,阿拉求求你们了好不好,出点新怪吧,少点bug吧,多送点时装吧,我们又不是不充钱。画质做这么好的游戏,让它名声臭了多可惜,大伙们都看着呢,望此番话能勉励项目组发愤图强,勇攀高峰,说完了,给大佬道歉去了。
    PS:我就把文本添加在后头吧

IP属地:浙江2楼2017-05-01 23:11
      哇,现在玩家真的冷漠,都没人留言声援一下被bug伤害的萌新

IP属地:浙江3楼2017-05-01 23:22
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-05-01 23:26
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海5楼2017-05-01 23:30
          收起回复
            老bug,还有跳成就后也不能动的。好久的bug了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-05-01 23:54
            收起回复
              老哥等级不低了哇,bug修过多少哇,还有多少哇,修不过来的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-02 00:20
              收起回复
                老bug

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-02 00:21
                收起回复
                  BUG是ol的一大特色知道不

IP属地:湖北9楼2017-05-02 00:57
                  收起回复
                    这这这

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-05-02 06:28
                      老bug了,退游戏即可

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-02 11:59
                      收起回复
                        今天打的雷娘也是自带滑板鞋的,神tm漂移

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-05-03 00:23
                        收起回复
                          牛逼

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-05-07 23:20
                            这个问题重启游戏好像猛解决

来自Android客户端22楼2017-05-08 01:54