墨色的羽毛笔吧 关注:3,243贴子:12,813
  • 41回复贴,共1

《游戏脑》【二章】133.会食

只看楼主收藏回复

1楼放空,今天应该就这么多了,下周更新不确定。

1楼2017-05-01 21:20
    133.会食
    走到学院门口了,路上连事件的影子都没见到。
    嘛,当成是运动了。一点也没后悔哦。
    「该死的。」
    我就这样回到房间里换了衣服。
    女仆们也做完杂务回来了。
    构思一下论文怎么写吧。
    有几份论文要写呢,资料的整理和…。
    我把至今为止的实验资料和笔记重新读了次。
    这是我至今为止的人生的资料。
    读着读着才想起的实验不足之处和不明之处还很多。
    都还没达到能写报告论文的要求。
    「干脆把那些零细的实验交给教授和学生们做算了?」
    不过这样一来就写不成论文了呢。
    会变成练习册的。
    一上来就写护盾魔法的论文,但都绕不开气压和磁力的数字的部分。
    「先从测定开始吧。」
    但没有温度计啊。
    有人敲门我应了一声。
    是玛露卡和佩丝塔。穿着女仆装呢。
    推着装了晚餐的餐车进来。
    已经这个点了啊…。
    整理桌子的女仆们。
    再等一会儿弗兰老师就要来了。
    刚好告一段落,我停下了工作把资料都收纳起来。
    想起了Duang☆的敲门声。
    玛露卡去接待了。
    「呀~,好可~爱!!」
    「呃,诶,不要~!!」
    听到了弗兰老师的声音和玛露卡的尖叫。
    「出了什么事?」
    我去门口看了下情况。
    玛露卡被抓到弗兰老师的教授大衣里去了,挣扎着想逃跑。
    大概大衣里玛露卡是被从后面抱住了吧。
    门已经关上了,动静外面应该听不到了。
    「晚上好。弗兰老师。」
    「感谢招待。欧德君。这个小可爱能不能让给我啊。」
    「弗兰老师,这孩子是我的奴隶兼女仆。如果不在了我会困扰了。不能交给你哦。」
    弗兰老师从背后蹭着玛露卡的脸颊。
    在大衣里抚弄着玛露卡的身体的样子。
    玛露卡很讨厌呢。
    「诶~。给我嘛~。」
    「呃、诶诶。」
    「嘛,玩笑话就此打住吧?菜都要凉了哦。」
    「好—、」
    玛露卡被解放了,整理着被弄乱的衣服。
    我领着老师到桌边。
    这放着四把椅子。
    「她们虽然是奴隶,但对我却如果家人,坐在一张台吃饭是这里的规矩。」
    房间的规矩是由房间主人来决定的。
    这点我可是不会退让的哦?
    「好啊。我不介意的。介绍一下吧。」
    那真是太好了。
    「那么,大的这位是佩丝塔,小的这位是玛露卡。」(说的是奶子)
    「我是法娜·弗兰杰斯卡·洛基纳,叫我弗兰老师就好了。」(薄)
    「我是佩丝塔。」
    「我是…玛露卡…」
    挺胸的佩丝塔和警戒的玛露卡。
    这么说玛露卡和弗兰老师是第一次见呢?
    「那就边吃边聊吧。」
    我让弗兰老师把手搭在我的腕护送她到座位做好。
    这当然是家庭教师麦雅老师教我的。怎么可能忘掉。
    …吃饭时候护送女性还是头一回呢。
    拉开椅子,宾主皆入席了。我左右是女仆的位置,不过她们都忙着上菜上饮料。
    我的把用大盘子装着的主菜烤野鹿肉分给了大家。
    这是主人的工作,已经切好了很简单。
    看起来优雅的切分是件很困难的事呢。
    而且还要有对分肉的大小的感觉才行。
    佩丝塔优雅的配送着装了主菜的盘子。
    玛露卡则是在稀释葡萄酒。
    菜全都上完了之后,女仆们也坐回位置上。
    「那就开始吧。为丰穰的女神狄安娜献上感谢。」
    我起了个头,大家都开始献上了祈祷。
    嘛,大多数的场合只进行默祷就行了,正式的晚宴才进行祈祷。
    女仆们合掌祈祷,是帝国式的么?
    好了,开始用餐了,大家都优雅的食用着。
    只有我…。嘛,这种事情不重要。我可是主人,
    话题先从无关痛痒的小事开始吧…。
    「弗兰老师,其实我有点想问的东西?」
    「诶,什、什么?」
    为什么老师这么紧张呢。
    「那个制作回复药用的草药的正式名称是什么啊?」
    「诶?药草2啊?」
    弗兰老师一脸你现在事到如今你说什么的表情。
    我揉了揉眉心。
    为什么是个游戏味道那么重的名字啊…。
    「那、那个,用这个名字冒险者和药师能看的明白么?」
    「嗯,初期的药草辞典只是个薄薄的绘本而已,所有药草都是用序号来分的。所以才叫“药草2”。」
    「哈。」
    「因为发现了不同草的更多用途,又出了详细的用法辞典。从那时开始,书边厚了,序号的用法才过时了。」
    「原来如此。」
    「不过名字倒是保留下来了。」
    「嗯~。」
    “药草2”么…。真像游戏呢。
    「我简单说明下回复药的制作方法吧,药草21束,磨碎之后和一瓶圣水混合起来放在阴冷处半天,然后用滤纸过滤,把滤液缓慢的搅拌加热等杯子到能融化蜡的温度时把把烧杯拿出来,放进冷水中冷却。」
    「嚯?听起来很简单呢。」
    意外的简单呢?大量制作的话还是需要设备的。
    「嘛,需要注意的是,容器要洗干净了,如果用铁制的容器效果会有所降低,如果沸腾了的话就费了,但温度太低冷却不足回复药也会变质的。」
    「嗯~。」
    员来如此,灭菌工序么?
    「装瓶的时候手脚也要利落。这个会考试的不要忘了哦。」
    「是,非常感谢。弗兰老师。」
    「好的,努力吧。欧德君」
    教师模式的微笑的弗兰老师。
    「那么,就轮到弗兰老师的事了呢。」
    「嗯,那个…。」
    一下子就紧张起来了,弗兰老师。
    「出了什么事么?」
    「那、那个,欧德君,和伊涅兹教授的关系…。」
    嗯,贵族可不能吞吞吐吐呢。
    「是,我们是男女关系。」
    停下了切菜的手的女仆们。
    「哈哈哈,不,我只是听伊涅兹教授说的而已。那个,因为我经常和伊涅兹教授两个人一起吃饭什么的…。」
    干笑着失落下来的弗兰老师。
    女仆们用非难的目光看着我。
    喂。饭桌上这种尴尬的氛围最难受了。
    说起来伊涅兹教授还是弗兰老师介绍给我的呢。
    两人经常一起吃饭喝酒吧。
    女人间的荤段子很多呢。特别是灌了酒之后。
    我的性癖可能都传遍了。
    伊兹涅教授的身体强化过了…。
    女仆们也是稍微硬来点也行。
    那个伊佐治硬盘里所有的玩法都来了一遍…。
    我揉着眉心问道。
    「伊涅兹教授说了什么?」
    「诶?那、那个,全部都说了…。好厉害。」
    「…。」
    不,我问的不是这个。
    女仆们用超级非难的目光看着我。
    「比前任丈夫的活都要好…。」
    「那还真是光荣。」
    献上默祷,为逝去的“阿鲁”君。
    眼角泛泪的看着我。
    「而且…。那个…。」
    「是,怎么了?弗兰老师。」
    「额~那个。」
    很纠结的样子。
    换种饮料吧。
    我从收纳里拿出老爹的毒物之源。
    嘛,酒窖里还有一大堆应该没事的。
    「佩丝塔,去拿人数份的酒杯和1个烈酒杯过来。」
    「是。」
    佩丝塔目光冰冷的答道。
    把杯子放在了我的面前。
    「弗兰老师,我这有珍藏的美酒。要喝点么。」
    「诶?啊啊也是呢。」
    用水壶往烈酒杯里注水,再用魔法冷却,做出了够四个杯子的冰来。
    用搅拌棒搅拌冰块,将杯子冷冻后把水倒进洗指钵里。
    冷好的酒杯我用两根指头夹着,把装了琥珀色液体的瓶子的封盖掀了,随着咕噜咕噜的声音住满了4个酒杯。
    啊,有一个杯子要五个手指拿呢。
    往那个杯子里用魔法注入冷水。
    弗兰老师和佩丝塔还有我都是加了威士忌冰镇石,玛露卡只加了一半,稀释的比较多。
    淡味饮料多了去了。
    和教授在禁酒的宿舍里杯盏相交。
    这可不是我的责任。
    在琥珀色的小宇宙中,听着单个冰块发生膨胀溶解的声音。
    佩丝塔老早就沉醉在杯中那海市蜃楼和香气之中了,脑子里已经没我们了。
    玛露卡只是喝了一口就因为那刺激的酒味而皱起了眉头。
    玛露卡,这可是大人的味道啊?
    好酒是要用好的酒樽以及一个完美的环境来沉淀的。
    人也一样。
    佩丝塔懂得这味道呢。
    看表情就知道了。
    弗兰老师一口气就喝光了。
    喂喂,好么?这可是要一点一点品尝的酒哦?
    这么干了会后悔的?
    「老师,你还是喝半冰镇石的比较好吧?」
    「嗝,没事的,老师我可是成熟的女性哦!嗝」
    是,完全就是有问题好不好。
    「欧德大人,好酒呢。」
    佩丝塔说话了!!这是立了什么Flag么?
    「啊啊,这可是不错的酒啊,我秘藏的。」
    「再来一杯。」
    噢,弗兰老师眼睛都瞪圆了。
    「好,这就给你倒。」
    这里要是刺激她会变成不上不下的状态呢。
    往弗兰老师的杯子里缓缓的倒酒。
    「那、那那、那个,欧德君!」
    声音都向换了个人的弗兰老师
    「是,怎么了?」
    「我,虽然不想结婚!!」
    「是。」
    「但、但想要个孩子~。」
    「是呢是呢…。请努力吧。」
    「但是,没有对象啊。」
    瘪了的弗兰老师。
    「我、我也想要个孩子啊。已经到可以要孩子的岁数了。」
    为什么佩丝塔也插了进来。
    玛露卡明明是半石的脸也红了呢。
    诶~。
    「老师,想要孩子就在身边找个好男人吧。佩丝塔,我不需要奴隶的孩子。我之前说过了,等我把你解放后再说。」
    「那个。欧德大人平时都、那个、对我播种…。」
    是,先否认。
    「我还有事要交给你做,那个时候你动不了我可是会困扰的。」
    「是的,了解…。那之后呢?」
    「你先等待时机吧。」
    「是…。」
    瘪了的杀了我骑士。
    玛露卡为什么面无表情的舔着酒杯。
    「那个,我,我也被欧德君看过一丝不挂的样子了。那个时候…虽然我表现成那样,但之后的事情,也不是那么讨厌的。」
    「是这样啊。嘛,调查之后我们是有血缘关系的,我只是把你当成姐姐,把我忘了吧。我都已经忘了。」(墨羽:弗兰老师是国王的庶子,欧德是公爵家的孩子,王亲国戚,所以是有血缘关系的)
    「不要,那个,不是这个样的。」
    为什么弗兰老师焦急起来了呢。
    「欧德大人一直都…。那个,玩弄我们,为什么不肯给予我们呢?」
    玛露卡眼睛瞪得像铜铃一样。

2楼2017-05-01 21:20
      一杯你就醉了啊?
      「讨厌我了么?」
      「一、一点都不讨厌!!」
      「并、并不是,都习惯了。」
      大声喊出来的佩丝塔和稍微有点羞耻尔等玛露卡。
      「嗯,是呢」
      这里该怎么办?要找个能蒙混过关的理由才行。
      想了想我说。
      「我还在设计留下强壮后代的纹章,我只想和有这种纹章的女人留下后代。因为我想让我的孩子都强壮。」
      当然是假的。
      「「「诶—」」那还真是厉害。」
      啥?
      为什么女人们反而紧咬不放了。
      「那个,欧德大人,我想要得到那个纹章留下强壮的后代可以么?」
      醉醺醺的玛露卡。
      「啊?啊啊,为了留下健康强壮的孩子,对母体也会进行强化,降低出产时的死亡几率,提高魔力。嘛,那都是完成之后的事了。」
      为什么女人们都兴奋起来了。
      「好厉害欧德君!那个!!也对我用吧!!」
      「那、那个。我也要!!」
      「欧德大人!!作为骑士向你效忠。请赐给我那个纹章吧。」
      好可怕的势头。
      为什么…。啊啊…。说起来这是中世纪的样子,出产也是一件危险的事情呢。
      在那个世界太理所当然我都忘了。
      我揉了揉眉毛。
      「嗯—,要等呢,现在还没做好。伊涅兹教授的…。」
      解析还没完成啊。
      「伊涅兹?为什么?」
      「啊啊。伊涅兹教授的纹章是相当有效的纹章。解析还没完成呢。」
      「是这样啊?」
      弗兰老师一脸明白了什么的表情。
      不,给我等下。
      「我、我可不是移情别恋就把之前的女人抛弃的渣男哦。」
      「是、是的。知道了。」
      总算能接受了的弗兰老师,脸好红。的确,工口芙最棒了你。
      接着说下去的教授。为什么要俯下脸呢。
      「那、那个,有没有我能帮忙的?」
      「现在还不能确定泛人和妖精族的不同之处。」
      「是!!请一定让我帮忙。」
      眼睛闪闪发亮的教授。意外的恐怖呢。
      「不,这可是人体实验啊。很艰辛的哦。玛露卡。」
      「是。」
      玛露卡摇晃着站了起来。已经完全醉了呢。
      「可能会有点痛苦,陪我进行魔法实验吧。就是平时那个。」
      「是」
      玛露卡悉悉索索的脱下围裙连衣裙和发饰。
      「诶?那个。我呢?」
      弗兰老师混乱了。
      「啊啊,抱歉。这是家族里的事情。」
      抱歉,处女能不能回去呢?
      「好的,现在躺到床上来。」
      玛露卡把脱下的围裙连衣裙叠了起来。
      「我、我可不是处女!!身、身经百战的。女、女人哟!无论是什么我都能做到的!」
      为什么这里要宣言自己不是处女呢,弗兰老师。
      一着急什么都敢说了。看着就觉得心好痛呢。
      喂,山田君,赶紧帮她破了膜吧。
      「老师,你理解身为贵族的处女的价值么?会很疼的哦。」
      为什么是玛露卡点头。
      没错,到习惯为止可是要一段时间的。
      「哈!是!可以啊,我完全理解的哦,来吧。」
      脸红了的弗兰老师。我把手放到两人的肩膀上。
      「那个,我也要…。」
      「佩丝塔,麻烦你收拾了。」
      「是,吾之君主。」(墨羽:这里用了Master,我觉得lord更好一点)
      拿起桌子上的酒瓶吹喇叭的佩丝塔。
      在大床上,进行了三人混战(水战)。
      ——————————下面是弗兰老师醒酒之后—————————————
      (///∇//)「第一次就是3P~。」

3楼2017-05-01 21:21
        over

4楼2017-05-01 21:21
          这两章内容都有点那个。你们回复注意点。要是被删了我可不补

来自Android客户端5楼2017-05-01 21:30
            噗!
            之後「第一次3P就上手」的論文出現在學院的某個書架上......

来自Android客户端6楼2017-05-01 21:39

来自Android客户端7楼2017-05-01 21:45

来自Android客户端8楼2017-05-01 21:48
                  无法直视

来自Android客户端9楼2017-05-01 21:54
                    感谢

来自Android客户端10楼2017-05-01 22:05
                      主角真是够了

来自Android客户端11楼2017-05-01 22:10
                        成功将游戏玩成h-game

来自Android客户端12楼2017-05-01 22:35
                          好健全的遊戲

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-05-01 22:51
                            可怜的萝莉

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-05-01 23:15
                              h游戏

来自Android客户端15楼2017-05-01 23:42
                                突然間,後代問題的浮現,將男主的遊戲心態與眾多女角的認真目的成功的連結了!
                                (眾女:來喔!這裡有名為歐得的優良種馬

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2017-05-02 00:52
                                  萝莉好积极呢正中红心

来自Android客户端17楼2017-05-02 02:07
                                    头发。。。

来自Android客户端18楼2017-05-02 02:48
                                      蘿莉+騎士+老師+男主總共4個人

這下問題來了3P是哪3個呢

在外面看戲又是誰呢

收起回复
                                      19楼2017-05-02 03:20
                                        壮我ppp党哉!

来自iPhone客户端20楼2017-05-02 03:36
                                          3p不错

来自Android客户端21楼2017-05-02 03:55

来自Android客户端22楼2017-05-02 03:55
                                              伊佐治硬盘

24楼2017-05-02 06:58
                                                我辈本色

来自Android客户端25楼2017-05-02 09:50
                                                  弗兰老师是国王的庶子應該是後面的劇情吧?吧主你自己爆料了怎麼辦?

還有老師就是公主A,雖然是庶出(其實是國王未婚也未登基前的私生子,連庶子也算不上),但主角是直接叫她做「姬」的。

收起回复
                                                  26楼2017-05-02 11:44
                                                    何時才會出現鹿鼎記呢

27楼2017-05-02 20:47
                                                      欧德总有一天会被嫉妒的男主角给干死的。(大家记得么?那个从来没露过脸的勇者主角)

收起回复
                                                      28楼2017-05-03 00:25
                                                        楼主辛苦了

来自Android客户端29楼2017-05-04 07:10
                                                          噗!!最近几话总是笑喷233

30楼2017-05-04 15:02