瑟蕾娜吧 关注:27,896贴子:938,785
  • 52回复贴,共1

塞蕾娜还会归队吗?

只看楼主收藏回复

神奇宝贝从无印到日月一系列中,我最喜欢的女主就是塞妹啦。我在追番的时候希望她最后不要离开,虽然最后还是离开去啦丰缘,但她在离开的时候把自己的初吻给了小智。结局让我很感动。个人认为塞妹是动漫历史中最有特点,和小智cp感最好的女主啦。希望在日月或者在以后的故事中能再度见到她的身影,再次和小智一起旅行。你们认为呢?

来自Android客户端1楼2017-05-01 19:50
    嗯,毕竟瑟蕾娜在走之前说了句“下次见面我会成为更有魅力的女性的”,我觉得不回归对不起这句话。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-05-01 20:58
      凭神奇宝贝这尿性劲,估计不会了

来自Android客户端3楼2017-05-01 21:24
        我一直坚信着她会回来的。确定肯定再加必定。
        只要有信心梦想就成真.

5楼2017-05-01 21:57
          回归是一定的,只是时间问题!

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-05-01 22:01
            我坚信一定会回归的

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-05-01 22:31
              是很希望歸隊啦!
              不過就 pm 來說難度很大,基本我只希望能有個好結局,再大結局中至少完成對智爺的夢想。(雙夢想都能實現當然最好)
              .
              總之,還是期待歸隊的那一刻~

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-05-01 22:32
                同意!

来自手机贴吧9楼2017-05-02 07:34
                  等💈♑️🌀

来自Android客户端10楼2017-05-02 09:19
                    xy的制作团队以后还会制作pm系列吗?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-05-02 19:36
                      XY和XYZ剧情真的可以

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-05-03 16:09
                        会的

13楼2017-05-03 20:36
                          一定会的,只是时间问题,还有画风问题,每代的动漫画风都不一样,xy可以说是智爷的颜值巅峰,所以日月下一部的画风也会变,但不知道会变成什么样,只能期待吧,另外水一波

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-05-04 00:05
                            嗯,没准一上线就发现瑟妹回归了呢

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-05-04 12:55
                              不過回歸時真別在意隔壁,說不定回歸時黑們把矛頭指向瑟,說瑟回歸會毀了日月,那場景不想看到

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2017-05-04 15:22
                                仔细看,貌似离别后就瑟妹给了到达丰源的画面

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-08-16 12:57
                                  坟贴勿回,违者删封

来自Android客户端20楼2019-02-11 17:11