古代言情吧 关注:343,444贴子:3,167,229
  • 27回复贴,共1

【古言】古言一对一,身心干净的,

只看楼主收藏回复

有没有古言,绝对的身心干净,女主不小白,不矫情,不玛利亚,不要太虐的文推荐几部,实在找不到好看的了。

来自iPhone客户端1楼2017-05-01 18:25
    嫤语书年,双阙,春莺啭,醒的相逢未嫁时,簪中录都不错

来自Android客户端2楼2017-05-02 13:42
      夜行歌,一寸相思,关门放王爷,风月不相关,我的锦衣卫大人

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-04 08:39
        是穿越文吗?

来自iPhone客户端4楼2017-05-10 19:02
          簪中录,折腰

来自Android客户端5楼2017-05-10 22:27
            大富商,掌家娘

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-10 22:57
              天下归元的小说

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-05-11 11:21
                古代现代?

来自Android客户端8楼2017-05-12 17:25
                  我也想看

来自iPhone客户端9楼2017-05-12 19:01
                    同楼上

来自Android客户端10楼2017-05-13 21:39
                      穿越古言。

来自iPhone客户端11楼2017-05-13 21:45
                        我跟你们说几个作者的。墨十泗,若水琉璃,这两个作者的文很好看的,基本上我都看过了。

来自iPhone客户端12楼2017-05-13 21:46
                          簪中录

来自iPhone客户端15楼2019-07-10 22:45
                            我只记得恶汉的懒婆娘笑佳人的,是洁的,她有个欢喜债不洁女主有豆腐,其他没看,还有就是三弃公子和吾非良人,丹青手的,都没啥豆腐,她另一个文有雷点是女主喜欢一个人,却和男主上了床,看不下去就没看,超雷女主喜欢别人或男主喜欢别人,和男女主被别人亲的雷点

来自Android客户端16楼2019-08-24 10:31
                              将军见我多有病

17楼2019-08-24 14:07