双马尾吧 关注:191,871贴子:1,524,788

【日常】哈哈哈 这格式可以了吗?小姐姐们

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-05-01 11:37回复
    小哥哥觉得这个格式可以

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-01 15:29
    收起回复
      对的嘛,所以我昨天说拉闸了嘛小可爱

来自iPhone客户端3楼2017-05-01 17:46
      收起回复

IP属地:湖南4楼2017-05-01 17:54
          太可以了

来自iPhone客户端5楼2017-05-01 18:06
          收起回复
            超级好看!!!!!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-05-02 01:24
            收起回复
              草鸡可爱

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-05-02 23:36
              收起回复
                美美哒

来自Android客户端13楼2017-05-07 20:13
                收起回复
                  漂亮,很符合我的审美观

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-05-08 17:19
                  收起回复
                    我爱打LOL。一次朋友过生日时一个暗恋好久的女神问我,你们打LOL的最常听到的话是什么,我就是为了装个逼,说当然是PENTA KILL(五杀),妹子听了就走了。过了几天女神说借我笔记本电脑用一下,说是给我一个惊喜礼物。等到从她手里把电脑拿回来时迫不及待的开了一局LOL。等到开始游戏了之后我才发现她把游戏里所有的音效都改了,全部变成了她亲自录制的萌萌的声音。
                    first blood(杀人了)
                    double kill(双杀哟)
                    triple kill(三杀了哟)
                    quadra kill(好厉害四杀) 哎 听着就一直想抢人头杀人呀~
                    时隔多年,我们早已不再联系,当我第一次拿到人生中第一次penta kill时,我后悔不已。
                    因为我听到的是
                    ( 我爱你 )
                    这个故事告诉我们
                    ,,,,,菜比 是不配拥有爱情的!!!!
                    ,,,,,然而我并不伤心,因为都是我编的
                    ,,,,,没有lol,也没有她,因为都是假的,什么都是假的,唯有氵笔恒久远

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-06-17 20:22
                      我爱打LOL。一次朋友过生日时一个暗恋好久的女神问我,你们打LOL的最常听到的话是什么,我就是为了装个逼,说当然是PENTA KILL(五杀),妹子听了就走了。过了几天女神说借我笔记本电脑用一下,说是给我一个惊喜礼物。等到从她手里把电脑拿回来时迫不及待的开了一局LOL。等到开始游戏了之后我才发现她把游戏里所有的音效都改了,全部变成了她亲自录制的萌萌的声音。
                      first blood(杀人了)
                      double kill(双杀哟)
                      triple kill(三杀了哟)
                      quadra kill(好厉害四杀) 哎 听着就一直想抢人头杀人呀~
                      时隔多年,我们早已不再联系,当我第一次拿到人生中第一次penta kill时,我后悔不已。
                      因为我听到的是
                      ( 我爱你 )
                      这个故事告诉我们
                      ,,,,,菜比 是不配拥有爱情的!!!!
                      ,,,,,然而我并不伤心,因为都是我编的
                      ,,,,,没有lol,也没有她,因为都是假的,什么都是假的,唯有氵笔恒久远

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-06-20 17:20
                        小姐姐可以扩列嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-08-03 15:55
                          老姐稳

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2017-08-03 16:39
                            对的嘛,所以我昨天说拉闸了嘛小可爱

IP属地:山西来自Android客户端24楼2017-09-04 16:18
                              漂亮,很符合我的审美观

IP属地:山西来自Android客户端25楼2017-09-04 16:18
                              收起回复