天龙畅易阁吧 关注:169,561贴子:4,278,673

【畅游阁子铺】---武林至尊大红区出一个三满暴力星宿,带30和坐骑

取消只看楼主收藏回复

http://tl.cyg.changyou.com/goods/char_detail?serial_num=201704241102034196给大家附上机票,看上想买的联系我吧,这个号可以刀,很便宜了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-05-01 11:19回复
    怎么说呐,也不知道急不急卖,不过多点现金在手里总是好的对吧,卖卖,看上的留言,看上给我屠龙刀的别留言了,毕竟我有倚天剑,诚心想要但是钱不够的朋友,说说号怎么样,我诚心接受

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-05-01 11:21
      再就是星宿不要看命中,我以一个玩了好多年的身份告诉大家,星宿技能百分百中,不管你信不信,星宿三连爆需要看脸,一旦打出三连爆,峨眉都得躺地上

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-05-01 11:22
      收起回复
        就这么多吧,看上的大家就去买吧,价格真心不想动了,星宿光看面板没啥感觉,真的校场试一下你就知道了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-05-01 11:23
          顶贴顶贴🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-05-01 13:30
            继续顶顶我的小帖子

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-05-01 21:13
              这个号没有收藏价值,打打架没意思了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-05-01 21:14
                可以对比一下,三满星宿在红区的价格,就知道我卖的多便宜了,不墨迹的可以刀

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-05-02 06:40
                  🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-05-02 07:20
                    走过路过别错过

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-05-02 09:23
                      顶贴

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-05-02 20:25
                        🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-05-02 22:28
                          🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-05-03 08:27
                            🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-05-03 11:45
                              🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-05-03 16:30