三生三世十里桃花吧 关注:348,326贴子:3,726,218

【十里桃花】白浅夜华夫妻相性大拷问

只看楼主收藏回复

上个帖帖沉了
大家好我是咱们《九重天娱乐报》的记者玖月。现在我们请来了几位重量级的人物白浅和夜华……
华:身份。。。
玖:哦……天族太子夜华以及青丘上神白浅!
浅:(浅笑)他不是说这个。
玖:(苦瓜脸)白浅上神的夫君夜华及夜华君的妻子白浅……
华:主持人你怎么一副苦瓜脸。不同意我们的关系?
玖:没有您老看错了。
华:我眼睛不好?
玖:好!好的很!
浅:能进入正题了么。。。

来自iPhone客户端1楼2017-05-01 09:41回复
    第一问:您的年龄
    浅:我貌似……迷谷我多少岁了来着?
    迷:回姑姑,您今冬刚好满十四万九千四百八十岁。
    华:我比她稍年轻些。
    玖:都九万岁了还稍?
    华:怎?
    玖:没,没。。。
    (你这死面瘫,婆孙恋还那么理直气壮)

来自iPhone客户端2楼2017-05-01 09:43
      第二问:性别是
      华:男。
      浅:(思考)女的,有一段时间是男的。
      玖:哦。。

来自iPhone客户端3楼2017-05-01 09:44
      收起回复
        第三问:在什么时候爱上对方的
        华:她在她第二世爱的我。
        浅:他在我还是男的时就爱了。
        玖:诶断袖?
        华:我听说你自称仙女要不来和我切磋切磋?
        玖:第四问……
        华:怎么,没听见我讲话?
        玖:咱把剑收起来。。夜华乖。。。

来自iPhone客户端4楼2017-05-01 09:44
          告诉我你们是活的。。

来自iPhone客户端5楼2017-05-01 09:45
            楼楼加油

来自Android客户端6楼2017-05-01 09:48
            收起回复
              第四问:自己性格好吗
              华:挺好的。
              浅:我也挺好的。
              玖:是的您二老性格真不错。
              华:我怎么觉得你有意见。
              玖:我哪有意见!四海八荒就你们性格最好!

来自iPhone客户端7楼2017-05-01 09:51
                第五问:如果对方是动物那么你认为是什么
                华:九尾白狐!
                浅:黑蛇!呸,黑龙!
                玖:这节目组出的什么题,人家本来就是动物。

来自iPhone客户端8楼2017-05-01 09:52
                  加油,等着下文

来自Android客户端9楼2017-05-01 09:52
                  收起回复
                    团:主持人姐姐还有茶吗?
                    滚:我还要水果!
                    九:乖我们回青丘去吃,别打扰姑姑姑父做题。
                    团:可是凤九姐姐,青丘没有这样的茶。
                    滚:对!父君不让我吃果果。
                    玖:凤九您老先歇着,既然来了就不能亏待,我让他们去拿了。
                    九:也真是麻烦你了。
                    玖:不麻烦不麻烦。隔壁那个合合采访您和帝君时才有麻烦,性命堪忧,现在老腰还没好。
                    九:……

来自iPhone客户端10楼2017-05-01 09:53
                    收起回复
                      第六问:你最喜欢对方身上哪个部位
                      玖:/捂眼睛
                      华:唇。
                      浅:唇。
                      玖:您二老真是和谐。。
                      华:怎么,你想让我说胸?
                      玖:没有没有您想多了……哎呦这谁的扇子?
                      浅:手滑。
                      九:他们是有危险的!你注意点!
                      玖:第四问。。你们是怎么说的(捂脸)

来自iPhone客户端11楼2017-05-01 09:55
                        第七问:两人什么时候相遇的?
                        浅:俊疾山吧。
                        华:三百零五年前。
                        玖:您记性真好。
                        浅:上辈子的事儿了,提它干嘛。
                        华:(转身面向小白)三生三世只要与你有关我都记着。
                        团:大早上吃糖对牙齿不好!
                        玖:不瞒您说我刚吃过早饭现在撑着没空吃狗粮。
                        华:忍着。
                        玖:这谁的剑!咱下次能把兵器放下么。。

来自iPhone客户端12楼2017-05-01 09:56
                          第八问:喜欢叫对方什么
                          华:浅浅。
                          浅:夜华。
                          华:还有呢?
                          浅:可是你都没。。
                          华:主持人我再加一个,喜欢叫她夫人?(转身看浅)你呢?
                          浅:呃…夫君?
                          华:(满意笑)下一题!
                          玖:不知道为什么我突然很饱。

来自iPhone客户端13楼2017-05-01 10:02
                            嗷嗷嗷,下面的题目尺度会越来越大的

来自Android客户端14楼2017-05-01 10:08
                            收起回复
                              楼楼我爱你

来自Android客户端15楼2017-05-01 10:10
                              收起回复