重生之都市修仙吧 关注:11,808贴子:54,206

我知道作者为什么不更新

只看楼主收藏回复

首先看到这本书的时候我是书荒,这书装逼装的太刻意了,就像是没事干都要找个逼装一下,要不是书荒我是坚决不看的,也是感觉章节比较多看作者能装到什么程度,都是重复装逼,后来看到最新要等作者更新,我就没看了过了有一段时间,看作者更新挺快的就勉强再看看,。

来自手机贴吧1楼2017-05-01 00:37回复
    这年头再好的书更新不快也没兴趣看,那时候作者更新还是挺快的,成果也确实可以有点小名气的感觉,最近不知道为什么作者更新太慢,我一看到就更了1涨2涨的直接就退了看都没兴趣看,感觉作者就不应该写这个练丹,怎么说呢就像一个博士,跑回村里和小学生比塞,然后当着小学生的面打脸小学老师一样,我也是觉得作者感觉名气上去了开始耍大牌了,说实话人家耳根写仙逆的时候我看了天天最少3更,偶尔爆发,4更那是常有,只不过第二本书人家开始一天2更,而且从不拖更每天整点,一直到第4本都这样,,反正我现在是不想看了,以后看更新多少再看看

来自手机贴吧2楼2017-05-01 00:46
    收起回复
      慢慢看吧

来自Android客户端3楼2017-05-01 00:54
        我已经两三个月没看了。果断的弃书。 谁给月票就是s. b。 作者就是无良的骗票。。今天过来一看,还有人骂,我就放心了。还在老套路骗月票。 真TM不要脸。

来自手机贴吧4楼2017-05-01 10:50
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-07-08 06:06
            心塞

来自iPhone客户端9楼2017-07-25 02:25
              作者快出来更新吧

来自手机贴吧10楼2017-08-03 10:53
                作者快出来更新

来自手机贴吧11楼2017-10-03 22:39
                  你们也知道了,天下谁人不识君

来自Android客户端12楼2017-10-12 23:04
                    剑神,快出来更新,教我们咋个装比才能雄霸天下吧!😄😄😄

来自Android客户端13楼2017-10-24 21:20
                      大纲崩了!不会在写了!

来自Android客户端14楼2017-12-20 17:13
                      收起回复
                        作者回来了 更新了

来自手机贴吧15楼2017-12-31 18:09
                          **过火,***的想抽他,渣渣!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-12-31 20:46
                            这部书虽然**小白文 但是节奏把握的很好 看的通体舒畅 确实爽 那么多同类型 没一本有这个爽

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-01-04 13:47
                              和玄仙归来一模一样那个都完本了。作者是不是盗版了

来自手机贴吧20楼2018-08-09 22:05
                              收起回复