重装机兵吧 关注:148,341贴子:2,578,794

原来重装机兵的士兵都是鬼啊

只看楼主收藏回复

我说怎么看着士兵的脸感觉特狰狞,像僵尸一样

原来尼玛全是幽灵变的啊,注意看原来士兵都是没腿的,这不由的让我像起来黑泽明梦里的幽灵日本鬼子,
明明都已经死了,还继续等待着长官的命令,完全不知道自己原来已经战死了

1楼2017-04-30 23:05回复

果然是受了这个片段的影响啊

2楼2017-04-30 23:12
    收起回复
      玩了那么多年,你不说都没发现

IP属地:广东3楼2017-04-30 23:28
        每一代都有鬼,这是固定游戏要素。

IP属地:贵州4楼2017-04-30 23:37
        收起回复
          楼梯。虽然生物界里完全不可能有这样一种模拟人造物的拟态,
          但大破坏后没有什么是不可能的今天,被逼疯的生物学家早就不止一个两个了。
          楼上写的恐怖生物园片段

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-01 00:14
          收起回复
            你可以理解成穿了外骨骼的士兵,外骨骼被诺亚控制,毕竟后面几作有类似的设定

IP属地:江苏6楼2017-05-01 00:16
            收起回复
              不是蹲着的吗。。。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-01 00:36
              收起回复
                我今天才发现

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-05-02 19:55
                收起回复
                  “你们都是猪!你们是为战斗而生的,没有人格!一、二、一、二……”

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-03 10:39
                    楼主这是什么版本?sh?

来自Android客户端12楼2017-05-06 20:57
                    收起回复
                      怎么才能玩?

来自iPhone客户端13楼2017-05-09 10:59
                      收起回复
                        快去玩亡灵战车大队

IP属地:浙江14楼2017-05-10 13:33
                        收起回复
                          往后还有高清无码(ー̀εー́)强撸劳动神话什么的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-12 01:19
                            还真是!亏我还2003就接触了,现在才知道

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-05-12 02:23