花径不曾缘客扫吧 关注:6,520贴子:176,392

求扫巫哲的撒野洁麽?

只看楼主收藏回复

微博上看到完结了

来自iPhone客户端1楼2017-04-30 22:23回复
    帮顶

来自Android客户端2楼2017-05-01 08:59
    收起回复
      帮顶

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-05-01 09:11
        正在看,主角交过女友.......
        但是身体明确洁,其实我看的蛮不舒服的,因为主角在知道自己是个gay的情况下还答应和女生在一起,并且还是那种“玩玩”的感觉.......

来自Android客户端5楼2017-05-01 12:56
        收起回复
          自从有过黑历史后,我都不想看他的文了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-01 15:42
          收起回复
            帅哥你假发掉了是他的吧,不洁

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-01 15:42
            收起回复
              我正在看,等看完了再回来告诉你

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-05-02 08:59
              收起回复
                同志们,我胡汉三终于回来了可以看的,是洁的,而且双洁

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-05-03 23:33
                收起回复
                  攻控能看嗎 還是互攻啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2017-05-04 23:56
                  收起回复
                    看完了过来打个卡,这几天看这个都魔障了,很好看,像我这种不喜欢互攻的都看下去了~双洁

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-05-05 12:44
                      不错,看完,很好看,攻受都不错,求这个作者的其他菊洁文,跪谢!!!!最好攻控可以看!!!

来自Android客户端16楼2017-05-07 12:52
                      收起回复
                        只知道互攻的,我就萎了

来自Android客户端17楼2017-05-08 11:31
                          难道就我萌互攻

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-05-08 13:05
                          收起回复
                            互攻,瓜不洁想想都是大雷!双洁还勉勉强强

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-05-08 20:03