我的1979吧 关注:3,541贴子:51,396

李和,张婉婷,何芳,何招娣四个不正常的人

只看楼主收藏回复

本文四个主要人物哪一个是正常人呢?
李和一个重生40年的前世高级知识分子,这辈子活成了狗,具体就不说了。
张婉婷为什么分手呢?就是因为没有共同语言吗?这种话只是借口吧?你要分手为什么还收汇款,30多张汇款单数万美金你就好意思?而且还好意思玩失踪,也许作者安排了其他的理由,至少现在不知道
何芳婚前为了李和不顾一切,婚后不到2年就开始一切不顾,同在北京竟然玩分居,那时候开车不要太方便啊,半个小时绝对到家
招娣和李和并没有什么实际接触,除了初中同学关系,而且也只是同学而已,上辈子竟然终身不嫁,我不是怀疑伟大的爱情,但是单相思不嫁的绝对少见。
总得看作者笔下的这几个人物基本上都被丫的写乱套了,这种书还成了畅销书,真是只能慨叹一声 哎

来自Android客户端1楼2017-04-30 22:17回复
    上辈子招娣这样的人万里无一,如果是正常人,李和怎么也应该给她一个交代,即便不能娶她,也应该为她安排一个衣食无忧的人生,至少也是为上辈子还债,可丫的作者竟然还让李和继续多交集然后甩手离开,快30的招娣这辈子怎么办

来自Android客户端2楼2017-04-30 22:22
    收起回复
      作者准备开后宫了呗。

来自Android客户端3楼2017-04-30 23:19
      收起回复
        那是九十年代初啊,有几个个人有车的,有几个敢大声说自己有钱的,李和为啥不敢把钱存银行,你看懂了吗,李和前世不确定何招娣是因为自己没嫁人,这辈子知道了可有个前世老婆在,前世老婆跑了,何芳是半推半就,要是老婆跑了那会何招娣在照顾她,也就没何芳什么事了,这么写挺正常,这就是普通人,即使重生回来能挣到别人挣不到的钱,也不能想弄几个女人就弄几个

4楼2017-05-01 03:09
        收起回复
          所以啊,作者就是吊丝一枚,张婉婷就不说了,太了神秘了,说不清楚。
          何芳嘛,同城分居,明明知道丈夫拥有的财富,还玩这一出,呵呵,何芳被写傻了。李二狗更傻,你有钱还需要为这么问题烦恼?直接在何芳教书的学校附近买套房子就就解决问题了吗?几百亿身价的富豪需要为这些事情烦恼?这作者是没事整事,乱搞.瞎搞..
          招娣嘛,不是初中同学,招娣是小学也没读完的村姑.............

IP属地:广东5楼2017-05-01 08:56
          收起回复
            怪不得成绩不错,应该挺符合现在小年轻的口味,从这点看作者还是挺高明的吗

来自Android客户端6楼2017-05-01 09:50
            收起回复
              其实是招娣代表作者年轻时暗恋一个男的,作者说二和丑事实上是说作者自己,张代表作者大学时处过的一个长时间的炮友,(日)久生情,不过最后还是分了,何吧友有说过了就不说了。总体说来作者还是挺可悲的,没爱

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-05-01 12:56
              收起回复
                再看看

来自Android客户端11楼2017-05-04 13:51
                  开始胡说八道了。自从成为世界首富后,就没啥事了,不规划也不管理自己的事业,各种好勇斗富。感觉作者开不出新地图了,沒啥可写的了。

来自手机贴吧14楼2018-03-05 17:04