世界第一的初恋吧 关注:312,547贴子:4,575,608

【The+NO.①┃讨论】世初于我的意义

只看楼主收藏回复

从高二开始第一次看到世界第一初恋就已经沦陷进去,现在已大三正准备考研,世初不知道已经看了多少遍,每次看少女心还是会爆棚,不好的心情顿时消散,跟着小野寺律一起开心一起难受,世初分析的帖子也是追了好几个。一开始是很羡慕小野寺有高野这么腹黑又这么宠溺着,看的遍数多了,想的也就多了,小野寺就像个小天使,善良,可爱是很值得高野去喜欢去保护,觉得在三次元世界里难受或者心烦气闷,看到他们的图片或者故事,心里顿时就暖暖的,真想说,遇见你们,真好(✪▽✪)

来自Android客户端1楼2017-04-30 20:10
    我也超爱世初的,从高一追到大一,漫画也看了好多遍,炒鸡爱宗律!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-30 20:28
      我也是高二第一次看现在大三啦。感觉世初真的是满足了我所有的少女心

来自iPhone客户端10楼2017-05-01 12:45
        我是高中时候第一次听说的,大学好几年后才入的坑

来自Android客户端17楼2017-05-03 19:16
          世初第0话不知看了多少遍,特别戳心窝

收起回复
          来自Android客户端43楼2017-05-06 12:03
            是特别意义的存在。。。

来自iPhone客户端58楼2017-05-07 08:48
              有时候会想这个世界上真的存在高野政宗这样的人吗,也许漫画只是漫画,但是还是觉得这样的爱情才是爱情

收起回复
              来自Android客户端60楼2017-05-14 00:30
                喜欢世初

来自Android客户端61楼2017-05-14 00:38
                  跟楼主感觉完全一样啊!每次看都会少女心爆棚,每次也会有不同的体验,不过总而言之,果然是世界第一的初恋呐呐呐

来自Android客户端62楼2017-05-17 13:57
                    嗯啊

来自Android客户端63楼2017-05-26 23:45
                      从高一看到大二,每次看都像自己谈了场恋爱,感觉世界很美好,自己也要积极向上地好好生活下去

来自Android客户端65楼2017-05-29 19:12
                        今天晚上入的坑

来自Android客户端66楼2017-05-29 23:52
                          我弱弱地问一句,世初吧里还有人看吗?小彩表示想写文,还没编完,8月左右会开个贴放文,感觉现在没什么人看了,有点伤心啊💔。
                          【混眼熟】

回复(2)
                          来自Android客户端67楼2017-06-17 18:11
                            明天入坑

来自iPhone客户端68楼2017-06-17 20:17
                              同 不开心的时候去看看世初 感觉心情都好多了❤ 纯情世初里最爱最愿意追逐的还是宗律嗷可能一方面自己性格也很傲娇 另一方面宗律是入坑cp

来自iPhone客户端69楼2017-07-10 02:32
                                最爱世初

来自iPhone客户端70楼2017-07-15 19:34
                                  我是初一看的 一开始我接受不了同性恋 甚至可以说嫌弃与厌恶 但有一天我跟着我姐看世初改变了我的看法 同样是爱 为什么就不能平等对待?从那以后 我就入坑了 世初是我一样的挚爱 没有之一

来自手机贴吧71楼2017-07-15 22:18
                                    每周看一集世初整个人都是开心的...看了世初后本来还在纠结学什么专业毅然决然去学漫画专业_(:з」∠)_

收起回复
                                    来自Android客户端73楼2017-09-11 00:19
                                      刚入坑太好看了这个月是考试月,我却从月初开始反反复复看完了9遍了准备开始第10遍

收起回复
                                      来自iPhone客户端74楼2017-10-19 11:41
                                        考研完,得知世初在b站下架了,但是真是觉得备考前真的特别开心,每天最开心的就是吃午饭的时候看一集世初,中午上自习的时候都感觉满满的动力

来自Android客户端76楼2018-01-17 10:52
                                          哈哈闲来无事,再看看以前的帖子突然好怀恋啊,感谢世初让我在考研最艰难的岁月里都满是甜甜的滋味,真好。

来自Android客户端77楼2018-05-04 18:50
                                            最近看了横泽场合的小说,发现好甜啊,以前对他无感,现在好喜欢他啊,觉得他虽然表面很凶但是特别温柔

收起回复
                                            来自Android客户端78楼2018-05-04 18:54
                                              我恐怕是最早的还没有上初中就看了

79楼2018-05-05 11:05