小野大辅吧 关注:39,394贴子:447,083
  • 16回复贴,共1

【小野大辅】还有活人吗?征集5.1-5.3发外交

只看楼主收藏回复

因为贴吧优质贴太少所以权限都掉没了。
话题贴也没拿下!今年的倒数贴就明显不好搞。
大家沉寂一年了。其实活动办不办完全取决于有没有人捧场。
现在吞贴特别可恶。所以我和慕慕发完所有估计要端午了吧。
有没有这几天有空。最好pc端。帮忙发外交…
还有踩楼恶搞的点子。一个人也没出…
我知道贴吧现在玩的人少的可怜…
但是为了我们爱豆。还是要做点事。每年就一个5.4
如果没有活人了我和慕慕可以卷铺盖种地去了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-04-30 20:05回复
    欢迎加入百度小野大辅吧外交,群号码:191564350
    加入备注贴吧id
    非常感谢

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-04-30 20:09
      dd纯酱!欢迎小可爱来一起为吧里做出一份贡献。

来自Android客户端3楼2017-04-30 20:28
        我来了

来自手机贴吧4楼2017-04-30 20:58
        收起回复
          顶顶

5楼2017-04-30 20:59
            来了!来了!万年僵尸粉存在!!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-30 21:00
            收起回复
              么么哒表白楼主

来自Android客户端7楼2017-04-30 21:03
              收起回复
                啊这里是木留_(:з」∠)_好久没上贴吧了ojz

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-04-30 22:59
                收起回复
                  感谢以上每一位 人员已经够了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:黑龙江9楼2017-04-30 23:28