aph吧 关注:33,572贴子:206,085
  • 22回复贴,共1

☆圆圆的地球☆【帖子属性】【声优招募】大家一起来配中文版aph吧!

只看楼主收藏回复

首先说明一下,这个只是一个“试一试”的产物,基本上对大家平时影响不大的非盈利性社团。
楼主是一个配音社的,这是第一次自己创社,而且楼主是高一住校党,一个月出来一次。
配置要求:这是个低配群,要求不管是什么设备,到时候过审核就可以了(推荐麦克风,耳机音质好的也可以。)
楼主的配置:屁颠虫麦克风+手机外置声卡【图片】

IP属地:德国来自Android客户端1楼2017-04-30 15:07回复
    现在招募轴三联五,决定先试配第一季第一集(依然要好久)
    多一字:最好是汉子,伪音很好的妹子也可以
    意/呆:均可
    王耀:最好是妹子
    亚瑟:均可
    法/叔:这个均可吧。。。但高音妹子就慎重一点,保护嗓子
    露西亚:均可
    老米:均可(保护嗓子系列)
    这里只列举了几个角色,其他角色也欢迎大家报名。
    第一集为试配。

IP属地:德国来自Android客户端2楼2017-04-30 15:11
      已有王耀,本田菊

IP属地:德国来自Android客户端3楼2017-04-30 15:56
        顶顶

IP属地:德国来自Android客户端4楼2017-04-30 16:37
          报名报名

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-04-30 18:03
          收起回复
            想配意呆请问录音时间是?

来自Android客户端6楼2017-04-30 18:17
            收起回复
              801姐或者法叔

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-30 22:39
                期待~配完的时候会有公告吗?求通知(/ω\)

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-05-10 07:00
                  来晚了……不知道还缺不缺……

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-06-10 23:30
                    还缺人吗?报名

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-06-15 17:32
                      这里是已有人员名单,有兴趣加入的可以先看看☆

来自Android客户端12楼2017-06-16 19:58
                        这里求耀或者英sirQWQ

来自Android客户端13楼2017-06-17 18:11
                          法叔有人了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-17 22:37
                            湾娘没人要吗?没人的话我来!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-07-06 15:39