萌娘餐厅2吧 关注:21,369贴子:49,436
  • 19回复贴,共1

游戏里一件恶心的事

只看楼主收藏回复

我是清风 一个高三狗 一个只会在周末上线互水互肥互赞的人 今天晚上遇见了让我玩游戏以来最恶心的事情 有个32j的喊互赞 我赞了她 她说我骗赞 我呵呵她一脸 然后开始咬我 本人脾气不好特别讨厌被诬陷的感觉所以撕逼开始了 后来那货说回赞给我了??那你早干什么去了 ?? 玩游戏的素质 (图一是我的留言板 图二是她的留言板
我只希望不要再有这种恶心的事情发生 人和人之间多点信任不行吗?
最后希望大家游戏鱼块

热门推荐

空气、废气和各种工业气体监测分析、水和废水在线监测分析 点击咨询
广告
撕逼可以继续 我玩那么久贴吧 这是我这破号第一次发帖

举报|来自iPhone客户端2楼2017-04-29 23:27
    我再放张图 同头像的都是我自己的小号 我有必要骗你一个赞?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-29 23:32
      混眼熟

举报|来自Android客户端4楼2017-04-29 23:33
        这是我的号 如果大家有问题可以问我 要是赞互不完也可以找我

举报|来自iPhone客户端5楼2017-04-29 23:36
          再补一句 我是个喜欢玩男号的妹子 所以不要因为跟我撕逼的是个女的就认为我** 我不爱卖萌也不爱撒娇 我就是个二逼欢乐少女

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-29 23:42
            关于我本人的信誉 我一天到金不骗不拖

举报|来自iPhone客户端7楼2017-04-29 23:52
              围观

估计有很多人不知道赞可以得到一个爱心,踩什么也得不到,一天20个赞不花掉等于少得到20个赞

举报|来自Android客户端9楼2017-04-30 18:28
                眼熟楼主

东莞宏博联轴器传动零件 可批发可订购
                广告
                给萌新的小贴条: 一般卖食材的价格
                谷物一个5500-6000
                调味一个5500
                肉一个5000-5300
                咸鱼一个3700
                果蔬4300
                (这是我卖的价格 一般一晚上就能卖光

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-01 14:09
                  才看见我都是免费送的 随机送水谁家中了肥送个赞看得顺眼送个赞

举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-14 20:15
                    围观

举报|13楼2017-05-19 15:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用