尤弥尔吧 关注:2,010贴子:15,453

卧槽,尤弥尔啊!!!

只看楼主收藏回复

谏山真TM狠

IP属地:四川1楼2017-04-29 19:57回复
    是啊可惜了

来自Android客户端2楼2017-04-29 20:21
      真像骂mmp,尤弥尔他不是特别喜欢这个角色吗,有病吧,画死掉

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-04-29 21:56
      收起回复
        到最后都在救人,知道回去就是个死,还是救胡佛,哎。。。

IP属地:广西4楼2017-04-30 00:03
        收起回复
          畢竟她回復人類形態也是拜吃掉他們同伴所致,所以還給他們相當合理的

IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2017-04-30 00:41
          收起回复
            心疼QAQ第五集高虐,漫画更虐

来自Android客户端6楼2017-04-30 01:15
            收起回复
              死的确实比较窝囊

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-04-30 05:04
                尤米尔被吃之前最后的表情

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-04-30 13:58
                  作者有病!!前面和女神那么明显的感情线是在遛粉么!把我最喜欢的人物写死了!! 我有句mmp一定要说!

来自Android客户端11楼2017-04-30 19:13
                  收起回复
                    谏山:佩托拉很可爱是吧,死;团长很好是吧,死;贝尔托特想回故乡是吧,死;尤弥尔很想和希斯托利亚结婚是吧,死

IP属地:四川12楼2017-04-30 22:43
                    收起回复
                      棄坑

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2017-05-01 14:20
                        尤爷死弃番

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-22 17:54
                          刚看到这消息把关于进击的图片,视屏算删了,海报,手办,周边全扔了,真的气

来自Android客户端16楼2017-05-22 23:17