重庆城建吧 关注:1,365贴子:71,532
  • 66回复贴,共1

我去大渡口区九宫庙都堪比村西路了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-29 19:38
    这人流一点不比村西路差啊

回复(4)
    来自Android客户端2楼2017-04-29 19:39
      虽然蓉村的村西路就是拿来搞笑的,但是大渡口九宫庙确实仍需努力,不光是商圈,更重要的是大渡口的创新创业基地的吸引力。

收起回复
      3楼2017-04-29 21:29
        三峡广场怎么说?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-30 18:04
          顶!

来自Android客户端5楼2017-05-02 14:10
            还是比不了,大渡口路过,去年五一去春熙路人真的多到爆

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-05 12:31
              感觉挺干净的

收起回复
              7楼2017-05-14 20:49
                去掉IFS和太古里以后的春熙路可能就和九宫庙差不多了

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-28 12:14
                  重庆分为四档,一是主城,二是区县,三是土火,四是外围土火。亮麻批不幸居于第四档,抛父(就是老子)别母,流落重庆。常夜宿于网吧,时搬砖于南岸,或乞讨于江北,终丧命于长江,尸骨漂流回宜昌,但它妈妈已认不出亮麻批了! ⌛♍♌♋♊♉♈⏰♎♏♐♑♒♓⛎🔱🔯🚻🚮🚯🚰🚱🔠💯💮🅾🆎🅱🅰🔡🔢🔣🔤➿📶📳♻♿🚼🚺🚺🚹📵📴🚭🚩⚠🈁🔞⛔🆒🆚🆖🆓🆙🆘
                  @大家好我是亮

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-10-26 00:35
                    @大家好我是亮 阿亮,我是你万州姑爹啊!你昨天去主城吃-屎,怎么就不回来了啊?家里人担心你啊,害怕你死无全尸啊!我和你姑妈在长江大桥头等你的尸骨漂回来啊!可怜我黑发人送黑发人啊!

🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊 🏊🏊🏊

来自Android客户端11楼2017-10-26 12:42
                      带着我亲生儿子 @当网事已成追忆 前来顶顶贴

来自Android客户端13楼2018-01-03 21:58
                        不是我吹春熙路商圈的面积估计两个观音桥商圈大

来自Android客户端14楼2018-05-31 07:04
                          你不是挺得意的么?到处黑其他城市,怎么就还好意思拿其他城市的来做模范呢?真看不起这种人,jian民

15楼2018-06-01 16:09
                            九宫庙步行街该金店一条街得了,

来自Android客户端16楼2018-09-21 17:52
                              屋就住这里在 还可以 这里挺舒服的 物价也可以 想人多 就往 观音桥 解放碑跑

不过去的最多还是杨家坪 大坪

17楼2019-07-17 18:20