墨色的羽毛笔吧 关注:3,165贴子:12,523
  • 18回复贴,共1

《游戏脑》【二章】125.土拨鼠们

只看楼主收藏回复

今天就那么多。状态不是太好。

来自Android客户端1楼2017-04-29 19:37
    125.土拨鼠们。
    好了,为客官老爷们说明一下,初等魔法科是为有魔法素质的人,或者江湖上的魔法师找到有素质的人给他们写介绍状让他们来上学的地方。
    魔法学院的入学考试很简单,只要被认定有一定魔法素质的人就可以入学。
    前者通常是父母都是魔法师。素质有很大概率遗传下来。
    后者则是魔法师收了徒弟之后为了让他们长长见识而送进来的。
    这种情况下,根据入学考试的成绩,他们还可以直接跑到更上一级的魔法科或者各种专门学科学习。
    基础魔法科(只有)第一年的学费是不用交的。
    不过第二年的学费则是要100%的自己承担,一般的家庭是承担不起的。
    机会只有一次。成为魔法师过上美好的生活…。
    才不会呢。
    上完初等科之后,成为魔法师跑到江湖上也是很难混的。
    虽然在冒险者中魔法师很金贵,但队伍也不需要无法忍耐长距离侦查任务的人。
    就算进了军队,军团的首脑部也对魔法师的特性一清二楚,经常想出些常人无法想象的用法来。
    和列队步兵一起参加消耗战在历史上也是有的。
    那个借书店店长过的才是作为魔法师最舒适的人生吧。
    比如过,抄写书籍就可以赚到钱什么的。

我眼前的少男少女们,有浑浑噩噩的过了这一年的人在呢。
    简单的说就是明年就是逼近“好走不送~♪”的天知道的状态了。
    但是,这之中突然有一人,接受了“希代的魔法师”(噗)的知道后一下子合格了。
    级友们也不得不低头向她请教。
    在这个阶级社会的世界里,魔法师是紧随冒险者之后的实力主义社会。
    一步登天的逆转局也是有的。
    自然而然的家族也会为此倾注心力。
    还听说有为了让他上学而把亲兄弟当奴隶卖掉筹钱的事。
    恐怕,如果是成为教授站上讲台。
    『想要学分就舔我的腚眼吧!!』
    的大喊。
    『所有同学,为了舔腚眼集结起来吧。教授!!请露出你的腚眼吧!』
    会演变成这种状态的这种等级吧…。
    也就是说。
    在不好的意义上引人注目了…。
    麻烦了呢。
    「那个,欧德·佛·海特加尔大人。」
    暗夜精灵君提问了。
    「怎么了?少年。」
    「我是。不,我们是为了成为魔法师而来到这所学校的。但是,魔法师究竟是什么呢?有人还在思考这个问题的时候一切都结束了。请您帮下我们吧。」
    我看了眼盖鲁。
    盖鲁什么都没说。因为长兄的性格很像帮忙但又摆出“不是我的责任”的表情。
    约翰则是投出“好麻烦别啊”的视线,嘴也动了。
    马尔科那里射来了“不要,不要”的激光视线。
    亚历克斯和费尔波则是什么都没想过的状态。
    罗宾是…。罗宾算个屁。
    萝莉萝莉俩一脸为什么要被你们凶?的表情。初等科班级里有什么过节吧。

「帮你们成为魔法师我又有什么好处呢?」
    「身为魔法师就要为了世间为了众人。为了守护王国民众的和平,方法就由你来定。」
    「也就是说要成为我的部下咯?」
    「加入了同盟的魔法师就是遵从同盟的条约。」
    同盟的条约怎么写啊?
    「可以,我会让尔等成为魔法师的。不过,这数量太多了。我会用最效率的方法来教,就算不讲理你们也只能给我接受。」
    「「「是!欧德·佛·海特加尔大人,向你宣誓忠诚!!」」」
    呀呼!得到罗宾兵了哦!!

好了,马克杯只剩14个了。
    数一数有44人。
    先把人分成4个组就解散了。
    从下周开始每天换一组人到放学后图书室报道。
    刚好有助手。就是酱油渣们啦。
    马尔科和约翰还挺不服气的,
    「欧德,收下这么多人是要干什么?」
    「没错。这样不是多出很多麻烦事?」
    「马尔科,约翰,实际上你们已经培养成充分派的上用场的魔法师了。之后就要熟悉一对多的战斗了。现在我们还在练习魔法的并列启动和复数启动,但这样下去后面训练的人数会不够的。」
    「嗯,也就是只有我们是不行的?」
    「没错,马尔科。大家对互相之间的魔法都知根知底了。这之后会是战场上数量众多的魔法之间的激战。你们要见识各种的波形来学会应对,参加训练的魔法师越多效果就越好。」
    「这样啊,欧德。你已经想过了的话我们就不多说了。我们听从你的安排。」
    亚历克斯只有有女的在什么都OK啦。一脸淫笑都遮不住了。
    盖鲁和费尔波还有想说的,但是。
    「进了军队理所当然的就会拥有部下。指导能力也是评价军人的一环。」
    我这么说之后他们也拿出干劲了。
    真好骗,嘛,无论是部下还是上司都轮不到我们自己选这可是世间常理啊…。
    「好了,今天是1个人双手拿着马克杯,4个人对他进行干扰。剩下的一人在旁边观摩辅助。就是进行魔力的让渡。到时间之后换人继续。」
    把时钟哥雷姆设定好摆在桌子上。顺便也把低级回复药拿出来放在旁边。
    闹起来的酱油渣们。已经到做到这种地步了。如果是单纯的魔法构成就算是第一次见也能马上复制过来了吧。
    萝莉萝莉们也差不多要进入下一个阶段了,但不想让亚历克斯碰她们呢。
    我就和萝莉萝莉&司书酱开始甜甜蜜蜜的魔法练习了。
    司书酱紧紧的握住了魔力源(墨羽:这里说的是马克杯)。
    我偶尔会使坏的换了波形送进去,但她都很顺利的进行了同调。
    「姆~♪」的恨恨的看着我也只是让我觉得可爱而已…。
    因为这个被萝莉萝莉们追上了呢。真是可怕的孩子呢,司书酱。

解散的时候邀请了酱油渣们&罗宾,玛露卡和艾米丽,明天半修放学后一起去吃比尔。
    为什么罗宾坚定的推辞了呢…。嘛,都好啦,看来他家里有事呢。
    吃完后酱油渣们也有自己的事要处理。
    明天下午一个人到街上去逛逛吧。
    去大买马克杯和低级回复药。
    低级回复药自己不能做的话可能不够用呢。
    马克杯呢…。找五金店的老爹聊聊吧…。

2楼2017-04-29 19:37
      over

来自Android客户端3楼2017-04-29 19:37
        頭香 插

来自Android客户端4楼2017-04-29 19:47

来自Android客户端5楼2017-04-29 19:58
            翻譯辛苦了!
            感謝~

之後會發生

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-04-29 20:43
              来个土拨鼠的问候欧德版 集体舔xx大x

来自Android客户端7楼2017-04-29 22:07
                感谢😘😚😗😙

来自Android客户端8楼2017-04-29 23:01
                  小弟孳生(?),如果未來真的會寫到上戰場的部分
                  這下肯定會對戰局產生巨大的影響呢

9楼2017-04-30 00:10
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2017-04-30 00:41

来自Android客户端11楼2017-04-30 06:05
                        楼主都玩什么游戏 玩steam么?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-04-30 11:07
                          好忽悠
                          那是男主你把忽悠技能点满的原因吧
                          感谢大神

来自手机贴吧14楼2017-04-30 17:18
                            楼主辛苦了

来自Android客户端15楼2017-05-03 09:35