架空世界吧 关注:13,650贴子:343,326
  • 12回复贴,共1

求助:吧友们都是如何绘制自己的架空世界地图的呢

只看楼主收藏回复

是在纸上绘还是用电脑(数位板)呢?如果要在纸上绘,应用哪些笔呢?绘画好了想要将其变成数字化的图片,在电脑上进一步编辑,又该如何呢?

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2017-04-29 18:45回复
    想画魔戒里的这种地图

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2017-04-29 18:46
    收起回复
      当然手绘

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-04-29 18:47
      收起回复
        脑补

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-29 19:01
          之前吧内有专贴说这个好像,印象最深的是撒饼干大法。如果是这个方法的话,可以把之后的样子拍下来,然后用ps抠出大体形状,剩下的山脉河流等地形,可以用笔刷脑补了,最后按照你那个魔戒地图风格调调色,弄弄边缘应该可以了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-29 19:58
            手绘啊,简单点也无所谓,看,很简单吧!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-04-29 20:21

用SAI画的,还没有细化。

IP属地:广东8楼2017-05-01 20:43
                懒人的方法:用地图生成器随机,挑出自己喜欢形状的大陆,用PS摆好位置,用PS笔刷刷地形

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-01 21:28
                  易制地图,用的这个工具
                  地址:https://www.makeamap.cn
                  教程:

IP属地:江苏11楼2018-09-25 08:54
                    手绘。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-09-25 23:08