恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,850

余下游戏,最后一贴!

取消只看楼主收藏回复

你好贴吧,我是軍总!
你好恩彩,我是宝君!
你好伊兮,我是大宝!
你好造次,我是你们的大日光!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-04-29 17:28回复
    困得一笔

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-04-30 15:09
      半个月没在,也没看贴吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-04-30 15:16
        也没看qq

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-04-30 15:16
          事实证明,该忘记你的你依旧不存在,不该忘记的你们依旧存在,不管多久@公子祭漓 @宋恩彩1204

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-04-30 15:17
          收起回复
            一度认为,我会退游
            是的渐渐的开始退
            但是你一度认为我会把团卖了的,收起等着看笑话的姿态,这辈子不会卖团

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-04-30 15:18
              “一辈子”这词也许你会认为我用的太肯定世事难料
              但我从来没用过,只用在了造次

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-04-30 15:20
                前两天管媚儿要了链接下载了游戏

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-04-30 15:20
                  总是会忍不住来看看你们,只因为你们还在游戏
                  我爱的造次

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-04-30 15:21
                    三区,造次!不管人多人少,你们依旧存在
                    四区,从第五名进到第四名,我为之骄傲,不管不问,造次!依旧蒸蒸日上

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-04-30 15:22
                      我是真的玩累了,从来没有这种感觉过

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-04-30 15:22
                        老徐昨天拿我手机又给我卸载了,今天我又下载了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-04-30 15:23
                          我哥8月底就回来了,我想坚持到8月底。5月10日就是团两周年庆

IP属地:河北来自Android客户端21楼2017-04-30 15:23
                            每次上都会有不一样的惊喜

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-04-30 15:24
                              我哥回来,但是可能不游戏了,因为他要忙于工作忙于现实了
                              要问我的偶像是谁,相信家里有哥哥的都会说自己的哥哥就是偶像

IP属地:河北来自Android客户端23楼2017-04-30 15:25