进击的巨人吧 关注:3,202,037贴子:35,892,100

可惜啊,尤弥尔还是死了......不过这样还剩一个巨人!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-04-29 15:55回复
    本来以为颚之巨人和尤弥尔巨人不是同一个,现在确认了,那就还有一个未知巨人。

IP属地:上海2楼2017-04-29 15:56
    收起回复
      尤弥尔为什么当初要和他们回去啊我去搞不懂 百合组没了

来自Android客户端3楼2017-04-29 15:59
      收起回复
        果然是鄂之巨人吗就等最后压轴的巨人了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-29 16:03
        收起回复
          作者能不能解释一下尤弥尔为什么要回去,不然简直强行剧情需要

来自iPhone客户端5楼2017-04-29 16:07
          收起回复
            这是第几话啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-29 16:08
              阿克曼型小巨人,身高1米X......

IP属地:中国香港8楼2017-04-29 16:08
              收起回复
                尤弥尔

来自Android客户端10楼2017-04-29 16:19
                收起回复
                  刚刚在分析吧看到了,不过上个月就有人猜到了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-04-29 16:34
                    真的不明白為什麼她會回去

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-04-29 17:27
                      等等 好像突然有點明白了 尤彌爾有前一代顎巨人的記憶 她決定幫他帶回去

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-04-29 17:29
                      收起回复
                        93话?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-29 17:30
                          留下来也是注定要死的,寿命有限。
                          把上一代的记忆也带回去了

来自iPhone客户端17楼2017-04-29 17:45
                          收起回复
                            贴吧真的不是动画党该逛的地方,被剧透了一脸

来自Android客户端18楼2017-04-29 17:48
                            收起回复
                              还有………我知道的情报好像是………尤弥尔现在是下落不明吧

来自Android客户端19楼2017-04-29 17:50
                              收起回复