剑网三引仙水榭吧 关注:80,990贴子:2,053,252

【记录】花太的日常记录贴

只看楼主收藏回复

自己镇楼!

IP属地:江苏1楼2017-04-29 15:44回复

二楼自己的隐元秘鉴。。。玩剑三9个月了=-=沉迷PVEPVBBPVXPV奇遇的我终于在多日不触发奇遇,打本不出挂件的情况下决定来贴吧记录日常,听说很红?emmmm。。。

IP属地:江苏2楼2017-04-29 15:46
    收起回复
      目前满足条件前置的奇遇:塞外宝驹,阴阳两界(我活在梦里),少年行,天涯无归。。。然而,我都没有。。

IP属地:江苏3楼2017-04-29 15:49
      收起回复

今天的天涯无归!少年行!已经!已经黑了!!!!!!

IP属地:江苏4楼2017-04-29 15:51
          作为一个万花,我却很想要悦这个鼓,然而,我并刷不出来
          所以!我们走皮皮花,无盐岛!

IP属地:江苏5楼2017-04-29 15:55
          收起回复
            不出意料的没有!

IP属地:江苏6楼2017-04-29 16:00

然而,号角也没有!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏7楼2017-04-29 16:08

emmmmmmmmm。。。。

IP属地:江苏9楼2017-04-29 16:16
                  我很红楼主要不要带我一起刷

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-29 16:29
                  收起回复
                    人黑怎么治阿!

IP属地:江苏11楼2017-04-29 16:44

花腿已经累断了

IP属地:江苏12楼2017-04-29 17:46

加了帮会里不在线的号到好友列表满人。。然后打开推荐一顿乱点~完成_(:зゝ∠)_

IP属地:江苏13楼2017-04-29 17:53
                        收起回复

别问我做了多久,我,,我想哭!
                          做法:1个五级五行石做母石,然后用一个三级五行石去精炼。。(我比较黑,,用了海鳗插件的自动按上次配方合成石头刷出来的。。)

IP属地:江苏14楼2017-04-29 18:01
                            大家快跑啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-29 18:09