怪物x联盟吧 关注:93,069贴子:3,011,385

【怪物○17-04-29 ○ 公告】2017年第1届吧务换届选举

只看楼主收藏回复

自2016年11月吧务换届以来,终于迎来了2017年第一届吧务换届了!这次换届比以往来的更晚一些,本次选举共选举3名吧务,请辞吧务为:
@痛苦的回忆史
@ 拳友会メ手套

★选举时间:4.29-5.1

★招聘条件:
1.活跃度每天累计6+小时,非连续时间,请自行分配,华罗庚统筹兼顾管理,一成不变不灵活,影响正常工作、生活着勿扰,建议在校大学生、宅男宅女、高智商老司机等加入。
2.熟悉吧务管理,灵活且妥当运用权限,先封后删,只删不封等不同情况。
3.心智成熟,文明用语,不骄不躁,公私分明。
4.有自己的立场和主见,客观对待问题,对事不对人,随机应变,不偏袒任何一方(官方和玩家),保持中立,以违和。

★吧务福利:
没有福利,你信不

★应聘格式:
贴吧ID:***
在线时长:***H/D
申请宣言:***
(拉票的在对应楼中楼回复+1,其他+10086之类的无效)

★特别说明:
1.本贴禁水,楼主有霸体,无关言论请楼中楼,楼层回复一律删除,多次违者丢仓库365。
2.本次换届吧务管理时长为3个月,特殊情况延迟管理待定1个月换届。
3.本次选举禁止利用机器人拉票,发现多个低级账号+1的,进入待定选举状态,核实后进入候选。
4.本次选举仅为海选,需进行合计3轮考核(海选/候选/车轮战)。
5.本次选举考核最终考核机制同2016年考核机制,解释权归考核人所有,可变更。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-29 13:59回复
    备用楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-29 14:01
      备用楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-29 14:01
        备用楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-29 14:02
          贴吧id:大用小手
          在线时长:6h
          申请宣言:不能水贴于是我搞一个自己的楼层

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-29 14:08
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-29 14:12
              老纳喜欢抢九楼

来自Android客户端9楼2017-04-29 14:25
              收起回复
                小仙最近不活跃了@骑士也Crazy @末年独忆依人

来自Android客户端10楼2017-04-29 14:41
                收起回复
                  小火炉又要搞事情

IP属地:河南11楼2017-04-29 14:51
                  收起回复
                    前排围观

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-29 15:11
                      有点意思
                       ✎﹏﹏
                      楼主信息已曝光
                      ID:卢子弦
                      职务:大吧主
                      发贴时间:2017-04-29 13:59

来自Android客户端13楼2017-04-29 15:22
                      收起回复
                        贴吧ID:Henry安梓铭
                        在线时长:10h
                        申请宣言:我会发一手好滑稽。哪儿都有我。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-29 15:49

来自iPhone客户端16楼2017-04-29 16:15
                            看新的吧务产生!一起去看海

17楼2017-04-29 16:59
                            收起回复