天涯路孤雁吧 关注:817贴子:58,799
  • 18回复贴,共1

【紫爱百强】令人想念的丹尼

只看楼主收藏回复

前阵子母亲心梗住院,我陪护。夜里寂静的可怕只有监护仪的偶尔的滴滴声,在走廊里来回走。白墙碜人,听了丹尼的歌顿觉温暖不少。想到丹尼昏迷了那么久,在消毒味重的医院呆着。其实丹尼也想醒来,只是上帝开了个玩笑让他这个盹打的太久。打开手机刚好是眼泪为你流。找到自己。丹尼你也知道我的心情凝重。虽然你年轻的生命不在了,但你始终在歌声里,始终在大家心里。既使在疲倦在压力大听到丹尼那温暖的歌声一切都心平气和。丹尼你在另一世界还好吧?遇上了好姻缘,和美平安。远离那些流言快乐生活。如果当年山口百惠来看你,你定还在世上。可没如果,颜值好才华好还是离去了,留下声声叹息。。。。

来自Android客户端1楼2017-04-29 13:38
    楼主妈妈好点吗?

收起回复
    2楼2017-04-29 23:23
      愿楼主妈妈早日康复

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-30 01:49
        好像心梗身边不能离人的,有空多陪陪妈妈

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-30 17:36
          祝愿楼主妈妈早日康复🙏

来自Android客户端5楼2017-04-30 23:03
            愿楼主妈妈早日康复

来自Android客户端6楼2017-04-30 23:27
              多陪陪妈妈,希望您妈妈早点恢复可以出院

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-05-01 21:42
                愿楼主妈妈早日康复danny会保佑的

来自Android客户端8楼2017-05-08 22:19
                  愿楼主妈妈早日康复!第三张有原图吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-05-09 10:15
                    但愿所有人都一切安好!

来自iPhone客户端11楼2017-11-25 07:52

来自Android客户端12楼2018-03-16 02:39
                        hi你好吗?,Danny

来自Android客户端13楼2018-03-17 17:42