4399touch炫舞吧 关注:21,142贴子:567,190

【记录】王婉和林意的日常

只看楼主收藏回复

认识的时间不长 但是没想过分开 想找个地方记录下我们的点点滴滴

来自Android客户端1楼2017-04-29 13:22回复
    当时开新服 想恢复女号 毕竟玩男号玩太久了 然后来了 刚好赶上嘉年华 就想顺便结个婚 完事儿刚好老林也要结婚 我俩就在一起了 本来我以为这家伙是个老大叔 结果傻里傻气的 超级喜欢

来自Android客户端2楼2017-04-29 13:25
      不怎么习惯看他穿的这么正式 但是帅瞎我了

来自Android客户端3楼2017-04-29 13:26
        屏幕那头的你看过来啊

来自Android客户端4楼2017-04-29 13:28
          很喜欢靠在他怀里的感觉 很有安全感

来自Android客户端5楼2017-04-29 13:31
            他说这动作很痞

来自Android客户端6楼2017-04-29 13:32
              一个星期不见 刚回家 看到他这样很开心 很暖

来自Android客户端7楼2017-04-29 13:33
                一下子就抽到了稀有 把他气的不轻 哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端8楼2017-04-29 13:35
                  我问他是做什么的 他悄悄地告诉我是抢银行的要不是他不玩贴吧 我怎么敢放截图 哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端9楼2017-04-29 13:37
                    从别人那盗来的图 总想先发给他 我以为他会发✘✘✘结果更开心

来自Android客户端10楼2017-04-29 13:39
                      那天舍友在吃辣条 我就抱怨了一句我也想吃 完事儿他问我要地址 我就给了 没几天就来了个零食大礼包 说什么让我可劲儿吃 猪肉要涨价 能卖个好价钱 然后发家致富

来自Android客户端11楼2017-04-29 13:48
                        我喜欢叫他老大 老林 老可爱 傻子 他喜欢叫我小可爱 小仙女 智障

来自Android客户端12楼2017-04-29 13:51
                          他的RP真的差 我都无力吐槽他

来自Android客户端13楼2017-04-29 13:52
                            我尽力了

来自Android客户端14楼2017-04-29 13:53
                              他的声音超级好听 老是缠着他给我唱歌听 收藏里全部都是他的语音和歌

来自Android客户端15楼2017-04-29 23:28