清明梦吧 关注:492,968贴子:3,211,218
  • 15回复贴,共1

【发起调查】新人签到专贴

只看楼主收藏回复

请新加入的梦友简短说明一下是怎么来到清明梦吧的。
促进交流和分享你的故事,怎么来到清明梦吧的?怎么接触到清明梦的?
看看能不能遇到相似经历的梦友,一起找伴共梦

IP属地:广东1楼2017-04-29 11:15回复
    这么冷...我来暖一下
    我接触清明梦是以前就有过控梦的经历,就是知梦过几次,曾吃光过一个商店
    然后很感兴趣,百度了一下,搜索“在做梦的时候知道自己在做梦是怎么了”
    得到的结果就是清明梦的内容了,虽然开始我不是接触的贴吧,而是一篇文章
    就是着偏文章带我入了清明梦的坑,从此一发不可收拾
    我看了又看,看了又看,看了...大概5遍才看懂,然后练的知梦
    练啊练,练了半个月,知道了清明梦吧,嘿嘿嘿,就是这样啦,现在已经不是新人了

IP属地:上海2楼2017-04-29 15:36
    收起回复
      仔细想了想,我是怎么发现这个地方的……唔……忘了呢……

来自Android客户端3楼2017-04-30 02:02
        只有我一个是从平行宇宙吧出门右转来的?v

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2017-04-30 14:59
          新人报道

来自Android客户端8楼2017-05-16 22:34
            葫芦侠。很巧合的碰见了。然后就关注了清明梦

来自Android客户端9楼2017-05-16 22:42
              新人报道,朋友推荐的,江苏徐州

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-06-18 18:29
                好像是从知乎某个答案过来的

IP属地:福建11楼2017-06-18 18:50
                收起回复
                  我是看了蚂蚁哥写的书

来自Android客户端13楼2017-07-16 09:34
                    昨晚做了一个,感觉还行

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-16 16:26
                      以前会清明梦,后来同学买了书就入坑了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-07-24 19:47
                        葫芦侠,感觉有意思

来自Android客户端19楼2017-07-30 23:57
                          我是在浏览器的短视频看到控梦,然后看到评论有提到《梦控师》这本书,但是我是在隔几天之后也就是昨天才看的这本书。我一直都觉得做梦很神奇,像演电影一样,很想做梦,然后就来到了这里

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-28 16:54