汽修吧 关注:246,692贴子:2,338,136

去4s店还是修理厂当学徒

只看楼主收藏回复

楼主在芜湖 前两天面试了国产品牌的4s店,住的问题自己解决,要是住亲戚家的话太远了 上班要一个多小时才到,在附近租房子的话 要五六百吧,工资前三个月实用期是一千上下,然后看自己表现,
修理厂的话工资是五百 ,包吃住,
不知道选择哪个好了,
之前在上海奥迪4s店干了半年学徒!

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2017-04-29 10:51回复
    汽修厂吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-04-29 10:57
    收起回复
      马上都五一了 闲着好长时间了

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2017-04-29 11:03
        有人吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-04-29 11:24
          为什么在上海奥迪4s不做了。我真的日了狗饿。

来自Android客户端5楼2017-04-29 11:38
          收起回复
            我觉得吧。前期在修理厂。后期的话我建议4s

来自Android客户端6楼2017-04-29 11:39
              有人吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-04-29 12:00
                汽修厂,四儿子店不适合学技术,适合学成了以后去上班

来自iPhone客户端8楼2017-04-29 12:19
                收起回复
                  有人吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-04-29 13:56
                    我当年出来也乱跑,出来修豪车,2000包吃住,然后去了4s店1300,然后又去大众店800不包住,我去!后悔了,真心后悔。。。。

来自手机贴吧10楼2017-04-29 16:35
                    收起回复
                      我也是芜湖的学徒工

来自iPhone客户端11楼2017-04-30 23:28
                      收起回复
                        广东路过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-30 23:38
                        收起回复
                          我同学在芜湖亚夏某汽车4s店,已经辞职去修理厂了,劝楼主直接去修理厂!

来自Android客户端13楼2017-05-01 01:02
                          收起回复
                            建议汽修厂,因为汽修厂接触的汽车品牌多学习机会多,4s店都是单一品牌,可以先在汽修厂学会了再到4s店工作。因为4s店工作相对轻松工资还高最关键的是他么上下班有点啊!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-08 23:00
                            收起回复
                              楼主您好,去4s店面试一般要注意什么?我是想学钣金的,面试官会问一些什么问题呢?我该怎么回答

来自手机贴吧17楼2019-06-17 21:53
                              收起回复