兵棋研究所吧 关注:6,321贴子:114,373
  • 14回复贴,共1

【兵棋开箱】 欧罗巴模组之西班牙内战

只看楼主收藏回复

一楼不让看

方圆奇正,专注从事兵棋,国内专业的兵棋系统服务商

兵棋专注兵棋仿真推演,为行业战略管理提供专业的决策分析工具和服务解决方案兵棋专注从事兵棋推演仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售

2017-12-18 22:38 广告
买了美国内战题材后,不悔又推荐了欧罗巴西班牙内战给我,把我带入欧罗巴坑。。。诶。。。

举报|来自Android客户端2楼2017-04-28 22:02
    先来看看当年grd算子做工,白卡算子,而且切割一级棒

举报|来自Android客户端3楼2017-04-28 22:03
      这么多辅助表,我的天,能全用上么?!!!

举报|来自Android客户端4楼2017-04-28 22:04
        规则书和oob,几乎主要国家oob都有,当年在西班牙发生了啥!

举报|来自Android客户端5楼2017-04-28 22:06
          偷懒没拍地图和盒子,这盒欧罗巴是不悔大出我的,价格很良心。

举报|来自Android客户端6楼2017-04-28 22:07
            我靠 这莫不是宅哦...

膜拜宅壕...

举报|来自iPhone客户端8楼2017-04-29 08:21
              膜拜宅壕

举报|来自iPhone客户端9楼2017-04-29 11:28
                膜拜宅壕

举报|来自Android客户端10楼2017-04-29 11:39
                  大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                  2017-12-18 22:38 广告
                  让欧罗巴变成大路货的宅壕

举报|来自Android客户端11楼2017-04-29 12:17