房贷吧 关注:520,757贴子:1,046,761
  • 22回复贴,共1

初来贵吧,想了解一些东西,麻烦大家了

只看楼主收藏回复

本人看中一套二手房51万,首付12万贷款39万,30年。工商银行贷款,让我父母带着结婚证去担保,我银行卡流水就俩个礼拜,工商银行没让我打征信报告,没要我工作证明,流水,签完字就让我付首付。征信上面有五次信用卡逾期三年前的。现在让我付首付,能给吗,万一贷款下不来怎么办,我感觉银行没有网上说的那么复杂。到银行就签字,几乎没要什么证明

来自Android客户端1楼2017-04-28 20:24回复

来自Android客户端2楼2017-04-28 20:27
      这么好。首付给了,没看征信,都批了吗?

来自手机贴吧3楼2017-04-29 01:48
      收起回复
        没过审批就不行

来自Android客户端4楼2017-05-16 10:38
        收起回复
          银行贷款必须过姿质审批,不然贷不了

来自Android客户端5楼2017-05-16 10:43
          收起回复
            我的还在审批,审批了快一个月了

来自Android客户端6楼2017-05-16 10:55
            收起回复
              楼主有没有想过为什么要你父母的资料?因为你父母帮你做了担保啊,意义上就是用了的是你父母的名买房一样的,所以你的征信流水都不用查

7楼2017-09-02 09:58
              收起回复
                楼主方便加一下微信嘛

来自iPhone客户端9楼2017-09-15 21:11
                  5月份的房月供贷还没下来

10楼2017-09-16 10:45