黑童子吧 关注:454贴子:2,653
  • 26回复贴,共1

帮我出出主意,我好纠结

只看楼主收藏回复

我我我抽到第三次小小黑了,,,,儿砸呀,你是不是知道我最喜欢你你就来三次啊?搞得我又不舍得把你反魂也不舍得把你喂给大的升技能……你要麻麻我怎么办?再养一只??哭

来自Android客户端1楼2017-04-28 17:28回复
    羡慕你可以抽到他,我都是攒碎片合的,目前也有三只,不过一直在家里收藏着,目标是有100只小小黑(´ω`。)

来自iPhone客户端2楼2017-04-28 20:40
    收起回复
      欧吃矛(ಥ_ಥ)我想养都没有呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-28 20:55
        我也三只了,也舍不得喂QWQ于是只有慢慢攒勋章买黑蛋QWQ
        最开始来的好好养着准备升六剩下两只养不起但还是留着的w喜欢带三只小小黑一起去刷探索→W→
        现在小小黑碎片三十多在祈愿打算合第四只出来→W→

来自Android客户端4楼2017-04-30 02:34
        收起回复
          我已经有四只了

来自iPhone客户端5楼2017-05-27 23:35
            喂了加技能

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-07-21 11:15

加油~各位

IP属地:浙江7楼2017-07-21 11:19
                留着咯x搞六只挂空间多好,然后游戏里就会出现一个小小黑保护协会会长,从此再也没人敢碰你结界千万别喂了返了,儿子会觉得你不喜欢他就不来了,我都是过来人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-21 13:12
                收起回复
                  我只有一只还有一只白童子

来自iPhone客户端9楼2017-08-07 02:04
                    你还是先把生命叠上去吧,要不太容易死了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-14 17:36
                      看了我算狠心的,抽了三只全喂了o(╯□╰)o

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-01-06 13:53
                        攒六只斗技一起嘿嘿嘿

来自Android客户端12楼2019-02-07 10:18
                          我断断续续一年来抽到了12只.....

IP属地:荷兰来自Android客户端13楼2019-04-07 11:24